したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「トキ」掲示板を語る板

102トンチンカン信徒:2017/01/29(日) 21:06:44
トキ管理人への
意義と不服。
=========
5410:シャンソン

17/01/29(日) 20:59:08
シャンソンさんは、トキ掲示板が2011年に、トキ様のおかげで立ち上げられた時から
私とご一緒に参加されていたトキ掲示板の投稿者のお仲間ですから、

トキ様が、トキ掲示板を立ち上げられた理由や、主旨は、
よくご存知の はずです。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

それは、規約は毎日のように掲示板上に出ているので、規約内容は誰でもわかると思います。
しかし、トキさんはある時、ここは和解目的で建てたのにと発言されたので
私はびっくりしてトキさんに訊き返したんです。そしたらトキさんはちょっとお待ちくださいっていったまま
引き返してきません。そのときは単なる質問で、私も大して興味なかったから
そのままにしてましたが、あとでこういうトキさんの言動がトキ様のチョイ嘘ということで他から批判されています。
それに対しての対応もできていないみたいです。

シオンさんは部室版ができたら落ちつくだとか、私の文言を取りざたして
私は批判しています。ほかの人からもしおんさんの投稿はだいたいが多いというように、
読解力がなく、いいかげんに解説投稿している面があるので、
改めてトキさんに確認する意味で尋ねたのです。

なのに、シャンソンさんは、今頃になってから、わかりきったことを
なぜ あらためて質問しているのか、と大変訝しく感じております。

===========
これは、
シャンソン様の
意見で、あります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板