したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

人事を尽くして天命に遊ぶ板

75トンチンカン信徒:2017/02/25(土) 17:02:28
1045:トンチンカン信徒

17/02/25(土) 17:00:08
雅春先生に学ばない?

マニア雅春信徒の
飽きれ、暴言。
公開
==========
68:だまされた

17/02/24(金) 12:38:40
だまされた!!

>>56

こら。トンチンカン信徒。

「この社会事業団の建物の実態をご覧ください」とおまえがいうから、記載のアドレスをクリックしたが表示されないじゃないか。

これでどうやって社会事業団の建物の実態がわかるのだ!!

だいたい、「社会事業団の建物」というが、生長の家神の国寮のホームページを見たら、実際は、「児童養護施設の入所児童が生活している建物」じゃないか。
http://www.kamino92.or.jp/outline.htm

この建物は入所児童の生活のための建物であって、職員住宅などではない。どこかの教団の豪華な職員住宅と勘違いするな! 

第三者が公平で良いから、社会事業団の人ではなくて都内の福祉関係の人で児童養護施設に詳しい人に聞いてみた。

その人は、「神の国寮の建物は、70年間にわたって谷口雅春から託された著作権の印税を積み立てた資金と役員からの浄財(役員長期借入金)によるものです」と言っていた。

こら。トンチンカン信徒。わけのわからんことを書きこんで人の時間をうばうな!!

それから根拠薄弱なことを言わん方がよいぞ。その人は、「トンチンカン信徒さんの発言は、児童養護施設に入所している児童への重大な人権侵害です」と言っていた。

相手を選んだほうが良いぞ。

============

(上記の人、雅春先生は、御寄付してますが?
だまされた?て?

雅春先生に、学んでたのでは無いのですか?

カルト雅春教徒さん?

および『生命の實相』の出版は、生長の家の信徒の信仰生活や布教活動の基本となるものであるため、当法人も日本教文社もそれを蔑ろにしたことなどありません。この点、講師ならびに各組織の会員の皆さまには事実を正確に認識していただきくれぐれも誤解のないようお願いいたします。
●聖経および『生命の實相』を守るために
谷口雅春先生はご生前、社会厚生事業を行う生長の家社会事業団の財政を支えるため、『生命の實相』頭注版をはじめ、いろいろなご著書の印税を同事業団に寄付されておられました。しかし、谷口雅春先生ご昇天後、どの著作権が同事業団に譲渡されたかが明確でなかったため、昭和六十三年三月二十二日、谷口雅春先生のご相続人である谷口輝子先生、谷口清超先生、谷口恵美子先生と同事業団との間で確認書および覚書が交わされ、同事業団に譲渡された谷口雅春先生の著作権について確認、決定されました。すなわち、この確認書および覚書により、『生命の實相』は頭注版と愛蔵版の著作権が同事業団に譲渡されていることが確認、決定され、聖経その他のご著書の著作権の譲渡についても個別具体的に確認、決定されました。

==========

雅春先生に、一つも、学ばない、実態が、明になりました!

皆さん、良くご覧ください!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板