したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

人事を尽くして天命に遊ぶ板

266トンチンカン信徒:2017/05/16(火) 01:04:20
良く、お分かりじゃないですか。
ご自分の、『心底』
※※※※※※※※※※※※

学生の分際で何を天狗になっているのか、とか、開き直りではないのか、との指摘もあることを承知の上で言わせていただきますが、大学生に「実学」と「味わい」の「両方」を求めるのは、間違っていると思います。

※※※※※※※※※※※
以前、トキ管理人様に、指摘されたとき、『拒絶』せれてましたね。

だったら、一本に絞らないと、ダメということです。今は『勉学=坐学』に、励む時、實学は後ですね。悪戯に實学に時を染める時に有らずと、管理人様の心底は、言われいるわけです。

深層意識がそう求めるわけですね。

私は、トキ様や、訊け師の見方をしたわけでは、ありませんが、私の管理人様へ接触の仕方が、彼らとは違うだけです。
私は、管理人様程、優秀では、ありません。
しかし、それなりの行は積んでまいりました。
だから、せめて、心の助けになればと思う、老婆心です。そんな、とこです。

合掌礼拝

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板