したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「総合」板

76曳馬野:2017/03/11(土) 20:21:56
< 谷口雅春先生に正しい国家観を教えて戴いている方々は、どうか冷静に、石原慎太郎さんと、共産党と、どちらが正しい国家観を持っているか、冷静に思い出してみるほうが良いかも知れません。 縹さん

「驀進日本の心と力」生長ノ家満州教化部版 を雅春先生は何故絶版にしたのでしょうか? 青年会中央執行委員会の面々は、地方に指導に出ると古書店にて「驀進日本の心と力」を捜していたものです。

満州国建国を昭和天皇陛下は肯定されていたのでしょうか?日清戦争、日露戦争は御心だったのでしょうか?

日本が清国、露西亜と戦をした結果、残ったものはソビエト連邦と中共、世界に冠たる二つの共産国家と、朝鮮民族の分断された北朝鮮の共産国家です。

正しい国家観とはどんなものでしょう? 海を渡り軍備の力を借りて亜細亜諸国を傘下に収めるものなのですか?

「驀進日本の心と力」の心の儘に今も進もうとする日本会議、学ぶ会の存在は、絶版処分の意味を解さないところから来ているのではないのだろうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板