[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
新政未来の党と「日本国実相顕現」を議論する板
14
:
「考える」管理人◆日野★
:2017/04/08(土) 16:34:13
譲位後の皇后陛下の名称が「上皇后」になる件、冗談だと思われる人がいましたけど、残念ながら事実です。(笑)
「国軍の最高司令官」にして「立法府の長」である、安倍晋三閣下が決められたことですので、逆らってはいけませんぞ!安倍様に逆らうと、「共産党支持者」のレッテルを貼られて、「在日認定」という恐ろしい罰を受けますから、絶対に逆らってはいけません!
我が国の国営放送であるCCTV・・・・もとい、公共放送のNHKによると、次の理由で決まったようです。
>その結果、退位されたあとの天皇陛下の称号は「上皇」とし、皇后さまの称号は「『皇太后』は未亡人という意味合いを帯びたものとして受け止められる」などとして、「上皇后」とする方向となりました。<
あ、ちょっと待ってください!
皆さん、間違っても「は?皇太后は未亡人?あんたらは歴史を知らんアホかいな」等と言ってはいけませんよ!?
安倍様が選んだ「有識者」に間違いのあろうはずが、ございません!
「くそっ、騙された!安倍は全然、保守派ではないじゃないか!」
と言っているそこの貴方、安倍様のことを悪く言うとは、貴方は朝鮮人ですね?今すぐ、母国の北朝鮮に強制送還です!
いいですか、全国の保守派の皆さん、まさかとは思いますが、酒の場とかで
「安倍さんがここまでひどいとは思わなかった!一刻も早く安倍政権を終わらせないと日本が亡びる!」
とでも言おうものならば、『治安維持法』・・・・じゃなかった、「共謀罪」が適用されて刑務所行きですからね?
そう言えば、安倍様は天皇陛下の譲位・・・もとい、「生前退位」を1月1日にしようとしていたのに「元旦の譲位は無理」といった宮内庁職員は誰ですか?さっさと、『特定外来生物秘密保護法』・・・・じゃなかった、『特定秘密保護法』で粛清せねば!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板