したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

リベンジ会話の成立する櫻井翔【1】

1名無しお姉様:2002/06/03(月) 08:17
マキャポー

2名無しお姉様:2002/06/03(月) 08:34
スレ整理age

3櫻井翔:2002/06/03(月) 08:54
ageるよ

4名無しお姉様:2002/06/04(火) 02:15
新掲示板おめでとうございます。壁紙が何とも高級感が漂っていて
ステキです。今後の繁栄をお祈りしております。

5名無しお姉様:2002/06/05(水) 07:04
早朝のスレ整理age

6名無しお姉様:2002/06/05(水) 08:36
ここに気付いておられる方は何名くらいいらっしゃるんでしょうか?

7名無しお姉様:2002/06/05(水) 12:09
点呼 1

8名無しお姉様:2002/06/05(水) 12:51
点呼2
すごい姉さんの写真↑にびっくり。

9名無しお姉様:2002/06/05(水) 13:21
点呼3
これにアジダスが加われば最強!

10名無しお姉様:2002/06/05(水) 20:47
点呼4
ベベ?オパーイ写真も高級ですね

11名無しお姉様:2002/06/05(水) 22:07
点呼5
ダボーがステキで。

12名無しお姉様:2002/06/06(木) 00:33
点呼6
オパーイ星人の傘様にはぴったりの看板だと思います。セクスィー

13名無しお姉様:2002/06/07(金) 01:28
点呼7
オパーイ写真、夜に見るとコワイ

14傘様:2002/06/08(土) 00:18
点呼8!Yeah!
キャラメルマキャーポー

15名無しお姉様:2002/06/08(土) 10:56
>>14
ワラタ

16名無しお姉様:2002/06/10(月) 00:35
点呼9
仮看板、首を真横にして見てしまいましたわ(w

17名無しお姉様:2002/06/11(火) 10:34
444ゲトですわ、翔様。

18名無しお姉様:2002/06/11(火) 21:41
遅ればせながら、点呼10
全然、気がつきませんでした(汗
これから、ちょくちょく通わせていただきます。

19名無しお姉様:2002/06/12(水) 00:23
500ゲト

20名無しお姉様:2002/06/12(水) 00:55
すみません、ageます。

21名無しお姉様:2002/06/12(水) 01:39
刷れ整理age

22名無しお姉様:2002/06/13(木) 05:00
点呼途中ですがあらちDVD、皆様の感想を聞きたいですわ。
こちらでよろしいんでしょうか?

23名無しお姉様:2002/06/13(木) 07:29
DVD、ビデオの話もしたいですね。
ここでしますか?

24名無しお姉様:2002/06/13(木) 07:48
ピカンチの翔様についてもここで触れてよろしいでしょうか?
あのリーゼン(以下自粛

25名無しお姉様:2002/06/13(木) 22:29
リーゼントも気になりますが、
あの傷は意味のある傷なんでしょうか…。

26名無しお姉様:2002/06/14(金) 09:44
多分意味があるんじゃないかと・・・。
それともこちらの考え過ぎでしょうか?

27名無しお姉様:2002/06/14(金) 21:44
周囲では曰く付きの傷(名誉の負傷)だと怖がられるが、
その実、道ばたでうっかり転倒して怪我したという様な
お間抜けな傷たったりして(w

28名無しお姉様:2002/06/15(土) 06:44
それはありえますわ。(w

29名無しお姉様:2002/06/15(土) 11:19
スレ整理age

30名無しお姉様:2002/06/27(木) 23:18
もう猫目DVDゲトーされた方はいらっしゃるのかしら?

31名無しお姉様:2002/06/29(土) 02:37
整理age

32櫻井翔:2002/07/04(木) 05:22
age!!age!!age!!

33名無しお姉様:2002/07/05(金) 00:45
翔様ってばノリノリですわね。(スレ違い

34名無しお姉様:2002/07/06(土) 11:19
何かのビートを感じておられるのでしょうね。

35名無しお姉様:2002/07/07(日) 02:45
見てみたいですわね。

36名無しお姉様:2002/07/09(火) 00:40
何かにとりつかれているのかも知れませんよ。

37名無しお姉様:2002/07/09(火) 01:10
一度、嘘でとりあげていただきたいわ。
「傘にとりついた衝撃の◯◯!!!」
ご本人ビビりまくりでしょうけど。

38名無しお姉様:2002/07/18(木) 11:48
刷れ整理あげ

39名無しお姉様:2002/07/19(金) 04:56
アルバムの感想はこちらでよろしいですか?

40名無しお姉様:2002/07/19(金) 23:34
アルバムの感想
・ラプと言ってもいろいろありますのね…。

41名無しお姉様:2002/07/20(土) 02:34
多種多様取り揃えております・・・

42名無しお姉様:2002/07/20(土) 10:51
翔様にとって暴言になってしまうかも分かりませんが、ラプの事を
他面がどう思っているのかお考えになった方がよろしいかと思いますわ。
「あらち=ラプ」として蛇事務所は世間に広めたいのかもしれませんが
あまりこっちの道に突っ走られると他面にストレスを与えているのでは、
などと思ってしまいます。個人的には贅沢な話かもしれませんが
各面一曲ずつソロ曲なんて収録というのは如何かと思いましたわ。
そうしたら翔様も思う存分御自分のお好きなようにラプ炸裂させられる
のではないかと。ただこの路線があまりにも露骨で心配になってしまい
ました。杞憂だとよろしいのですけれど。

長レスですので逝ってきますわ。

43名無しお姉様:2002/07/21(日) 01:28
ラプをとるかとらざるか・・・気分はハムレットのようですわね。
42お姉さまが心を痛められる気持ちもよくわかりますわ。

44名無しお姉様:2002/07/21(日) 01:29
ラプをとるかとらざるか・・・
↑嵐としてです。翔様は極めるまで頑張られてもよろしいんでは
ないかと思います。甘いでしょうか?

45名無しお姉様:2002/07/23(火) 08:20
>>43
えぇ、嵐としてラプは必要かそうでないかついつい考えてしまうのですわ。
もしそうでないなら本当に申し訳ない気持ちになってしまうのです。

46名無しお姉様:2002/07/24(水) 03:02
私、姉ちゃんですが、翔様のラプ好きですよ。
お姉様、そんなに申し訳がらないで下さいね。

47名無しお姉様:2002/07/24(水) 12:28
46姉ちゃんありがとうございます。
翔様ご自身はラプ道を極めていただいてもいいと
私も思ったりするのですが、
やはり嵐の歌は5人の歌ですしね…。

48名無しお姉様:2002/07/25(木) 02:37
私も姉さんですが、翔様のラプパフォーマンス(特にお帽子クルクル)は好きですわ。
自担がラプやりたい、などと言ったときはびびりましたが(汗
そんな発言も出てるとこ見ると、ストレス等感じてないと思っております。
もっとも自担の脳内にストレスの文字があるかどうかは、甚だ疑問ですが(w
お姉様たちも堂々とマキャポー体勢でいてくださいまし。
お姉様たちあってのラプ隊長!ですわ。
深夜にコソーリおじゃましました。

49名無しお姉様:2002/07/28(日) 06:38
何やら他担様からお優しいお言葉をかけて頂いて感激ですわ。
でも47様がおっしゃるように嵐の歌は五人の歌、それを忘れずに
翔様には正しい方向に突っ走って頂きたいものですわ。

50名無しお姉様:2002/08/02(金) 01:52
スレ整理です。

51名無しお姉様:2002/08/04(日) 23:01
河村様をお見かけするたびに思いますわ。
お姉様と河村担様では、どちらがより強い羞恥の炎に焼かれるのかしらと。

52名無しお姉様:2002/08/05(月) 01:36
どうでしょう・・・・・・・同じ位恥ずかしいかしら。

53名無しお姉様:2002/08/05(月) 01:52
舞踏の炎、羞恥の炎、男気の炎、青の炎、豪奢な炎
今年の夏紺も多種多様いろいろ取り揃えております。

54名無しお姉様:2002/08/12(月) 12:06
羞恥の炎は熱過ぎますわ・・。

55名無しお姉様:2002/08/13(火) 03:02
羞恥の炎に焼かれて死を迎えたひ・・・。(嘘

56名無しお姉様:2002/08/15(木) 02:38
お姉様へ・・・
つっこみ少年板の「〜ひみつ基地看板・嵐Ver〜」スレで話題になったの
ですが、もし看板おねいさんがもし看板を作ってくださるとしたら、
どのようなものがよいでしょうか?

右前歯様
あちらで書くよりこちらの方がいいかと勝手に判断してしまいました。
勝手してごめんなさい。

57名無しお姉様:2002/08/15(木) 12:41
やはり羞恥板ということを意識した方が
いいのかしら?

58名無しお姉様:2002/08/15(木) 13:12
ここに来る度赤面するような・・?ガクガクブルブル

59名無しお姉様:2002/08/16(金) 00:58
思いっきりかっこつけてるんだけど、どうもずれていて恥ずかしいみたいな
感じですかね。

60名無しお姉様:2002/08/16(金) 01:02
思い浮かべたのは
ドラクロワ作「民衆を導く自由の女神」の女神のような感じで
羞恥のお言葉を叫ぶ翔様の看板でしたわ。

いざ考えるとなると難しいですわね・・・フウッ

61名無しお姉様:2002/08/16(金) 03:16
羞恥の言葉・・紺から
「出来ないって思ってるでしょ〜」

真剣に出来てない翔様が哀愁を誘いますわ。

62看板おねいさん:2002/08/16(金) 04:32
失礼いたします。
>60お姉様
ドラクロワというとこんな感じでしょうか?
http://res9.7777.net/bbs/doggybbs/20020816042336.1.jpg

あくまでも本看板ではなく、手慰み程度にちょっとやってみただけですので
ちょっとしたジョーク(←しかも寒い)と思って頂けると嬉しいです。
ホントに失礼でスマソです・・・

>56お姉様
わざわざ告知していただいて有難うございます(ぺこり
皆様のリクエストに応えられるよう、がんがります。

63右前歯:2002/08/16(金) 07:33
>>62
看板おねいさん、どうもありがとうございました。
早速貼り付けさせて頂きました。両乳の★に早朝からワロてしまいました。

■ 看板おねいさんのへや
  http://www37.tok2.com/home/doggybbs/kanban.html

6460:2002/08/16(金) 10:26
>>62 看板おねいさん
今来てビクーリいたしました。
私のイメージ以上のものです。
両乳の★とマキャポーに戸惑う右下の彼が大変素敵ですわ!
作っていただきありがとうございました。

65名無しお姉様:2002/08/16(金) 10:32
両乳の★ワラタ。
看板おねいさん、素敵な看板ありがとうございます。
おねいさんのセンス、とても好きです。

6656:2002/08/17(土) 03:07
看板おねいさん
勝手にアンケートをとってしまい、まことにすみませんでした。
ちなみに各板にほぼ同内容の文面を載せたのもこの私です。
結果的に4枚になってしまいましたが、本当にお暇な時でけっこうですので
あまりプレッシャーを感じないで下さいね。
住人様がお盆休みが開けた頃にでも、あちらかこちらで一言おことわりを
入れようと思っていたら、あまりに早くかつナイスなお仕事にびっくり
してしまいました。

67名無しお姉様:2002/08/21(水) 23:24
話題に乗り遅れてすみません。今日初めて看板を拝見しました。
・・・・1人爆笑して家人より「キモイ」と言われました。
看板おねいさん素敵杉です。マキャポー!

68名無しお姉様:2002/08/22(木) 13:43
私が皇太子だったら、看板おねいさんを皇居の中にお招きするのに・・。
国民栄誉賞モノですわ。

69捜してまいりました:2002/08/23(金) 03:06
          /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

皇太子様がこちらの看板をいたく気に入られたようです。

70名無しお姉様:2002/08/23(金) 06:57
皇太子様〜♥

71名無しお姉様:2002/08/23(金) 08:06
愛子様はたいそうお可愛らしいですね♥

72名無しお姉様:2002/08/23(金) 18:20
>>71 正直になれよ・・・な?

73名無しお姉様:2002/08/25(日) 01:00
>71お姉様
ベイベーはちっさくてぷくぷくしてるという「だけ」でもう愛らしいのですわ・・・

74名無しお姉様:2002/09/10(火) 00:55
ふと思ったのですが、
このスレは何の話をすればいいのでしょうか?

75名無しお姉様:2002/09/10(火) 02:02
おそらく嵐内における翔様や、アラチ麺とのからみの翔様を
語り合うスレなのでは・・・?(クルヂイ

76名無しお姉様:2002/09/10(火) 09:47
羞恥の予感ですわ…。

77名無しお姉様:2002/09/10(火) 10:22
今回のP誌やW誌みたいな面との対談話は
ここでいいんでしょうか。

78名無しお姉様:2002/09/10(火) 16:20
>>77
がっつりカムで御座いますわ。

79名無しお姉様:2002/09/11(水) 02:12
ここが羞恥板だと考えると
今回の雑誌についてはあまりですわね…。
ただD誌の一番最後の写真については話す必要が
あるかしら。

80名無しお姉様:2002/09/14(土) 10:58
>>79
私もそれについてはお話したいですわ。

81名無しお姉様:2002/09/30(月) 11:06
名前からして羞恥プレイの予感満載の
翔様単独ラジオ『翔ビート』の話題もこちらでしょうか?

82名無しお姉様:2002/09/30(月) 21:31
>81様
ここかこの下のスレでよろしいかと思いますわ。
ワタクシの地域は聞けませんので、
羞恥プレイがあれば報告お願いしたいですわ。

83名無しお姉様:2002/10/01(火) 09:58
『翔ビート』・・頬が炎に染まりそうですわ。

84名無しお姉様:2002/10/01(火) 10:32
『翔ビート』はどうやら電話で聞けるみたいですわよ。
甲府市までの通話料がかかって、遠距離なワタクシには少々困りものですが
初回だけでも聞いてみますわ。

85名無しお姉様:2002/10/05(土) 20:54
お姉様方、
『翔ビート』はいかがなものだったでしょうか?

86名無しお姉様:2002/11/05(火) 11:09
ビートを感じましたわ。

87名無しお姉様:2002/11/06(水) 02:29
遠距離なため、毎回テルテルテレフォンで聞いておりますが、
一体どれぐらい料金がかかってるのか…。
そろそろ請求書が来るので恐ろスィですわ。

88名無しお姉様:2002/11/07(木) 03:47
スレ整理ageです

89名無しお姉様:2002/11/23(土) 00:43
age

90名無しお姉様:2003/03/23(日) 10:17


91名無しお姉様:2003/05/08(木) 17:31
この前、初めて携帯サービス利用したら1回分で1000円位でしたわ・・・(アセアセ <翔ビート

92名無しお姉様:2003/07/18(金) 21:49
ひとがいないよ・・・ママン・゜・(つД⊂)・゜・

93名無しお姉様:2003/07/20(日) 21:25
お姉様方、もっと翔様のお話しませんこと?
昨日友人とお話をしていましたら、彼女も翔様のことが好きだということが分かり、
私とても嬉しかったですわ。

94名無しお姉様:2003/07/24(木) 00:36
お姉様方へ。
(*・ш・)と(`・3・´) 
どちらの翔様がお好きですか?

95名無しお姉様:2003/07/25(金) 17:12
最近AAスレで使われる(`・3・´)にすっかり慣れてしまいましたわ・・・
どちらでも好きですけど。

96名無しお姉様:2003/08/03(日) 01:44
(`・3・´)が近頃ますます似ているように思えてきてしまい、
うっかり大好きですわ…

97名無しお姉様:2003/08/05(火) 01:22
うっかりですか。
そういえば最近よく見かける
  ∩∩
 (*`・3・´)
が、妙に気に入ってますの。
翔様は前歯が前歯ですから、ウサギのお耳が似合うのかもしれませんわね。

98名無しお姉様:2003/08/05(火) 04:08
翔様はげっ歯類ですもの。
ウサギだろうとリスだろうと何でも来いですわ。

ところでこちらもほんのりと回ってますのね。
あちらはあちらで好きですが、こちらのようなあげて落とす雰囲気や、お言葉が
恋しくなり覗いてしまいましたわ。
もっとお話できるといいですわね。

99名無しお姉様:2003/08/07(木) 00:01
羞恥と笑いを求めるなら(*・ш・)
かわいらしさを求めるなら(`・3・´)
ってな感じでしょうか。
どっちも大好きですわ。

100名無しお姉様:2003/08/12(火) 17:48
ものすごーく遅くなりましたが、
翔様、オーザックとコカコーラのCMご出演おめでとうございます。
素敵ですわ。

101名無しお姉様:2003/08/12(火) 18:11
そういえば翔様、約1ヶ月もメールを下さいませんわね。
もう飽きてしまわれたのかしら。

おい、翔様、メールくれよメール!

102名無しお姉様:2003/08/12(火) 23:39
翔様のメールは必要以上に馴れ馴れしくて素敵ですわね。

103名無しお姉様:2003/08/13(水) 18:15
そういえば、3誌のどれかで見た木更津宮古島レポで、
翔様ったら、顔に泥がついてカールおじさんのようですのに
それでもやっぱり気取ってらしてワロテしまいましたわ。

104名無しお姉様:2003/08/14(木) 01:05
Dの嵐の翔様。
なぜおヒゲが思いっきり剃り残してあるのですか・・・_| ̄|○

105名無しお姉様:2003/08/14(木) 22:09
マジでシェーバー壊れてたのでしょうか…(w

106名無しお姉様:2003/08/14(木) 23:01
だから新しいの買ってくださいってあれほど・・・(ブツブツ

107名無しお姉様:2003/08/15(金) 01:08
来週のDの嵐は、翔様ダイビングに挑戦ですわね。
たのしみですわー、翔様のウェットスーツ姿。

108名無しお姉様:2003/08/15(金) 01:52
一点を凝視していきますわ、私。

109名無しお姉様:2003/08/16(土) 00:50
想像しただけで(*´Д`)ハァハァ>翔様の粗チ●

110名無しお姉様:2003/08/16(土) 04:04
まだ早すぎますわ・・・
とりあえず翔様、新しいシェーバー買ってください。

111名無しお姉様:2003/08/19(火) 18:04
ついに明日ですわね… ワナワナ

112名無しお姉様:2003/08/19(火) 18:12
もう、ワナワナどころじゃ済みませんわ。
テレビぴあのDの嵐のところに大きく赤丸をつけておきました。
ぜひこの機会に存在を確認しなければ・・・

113名無しお姉様:2003/08/20(水) 01:01
確認するのは、サイズではなくて存在なのですね…

114名無しお姉様:2003/08/20(水) 01:38
仕方ありませんわ。
いつもはその存在を感じることすらできないのですもの・・・
この機会を逃す手はありません。

115名無しお姉様:2003/08/20(水) 02:00
お姉様方の翔様粗チ●レポお待ちしておりますわ。

by地方人

116名無しお姉様:2003/08/20(水) 02:46
お任せくださいませ。
しかと確認してまいります。

117名無しお姉様:2003/08/20(水) 23:11
あーもうすぐですわ・・・
お風呂入ってテレビの前で正座して拝見します。

118名無しお姉様:2003/08/21(木) 01:48
Dの嵐終わりました。
結果から報告いたしますと、翔様のソレは確認できませんでしたわ・・・
終始そこばかり注いえ、粗チンということを再確認したということでよろしいのでしょうか。
視していたのですが微塵ももっこりしていらっしゃいませんでした。
なので残念ながら粗チンレポはできません。
ただ海に潜ったので、ものすごい髪型になっておられ、顔もスッピンに近くブサ全開だったのが
ほんのり楽しかったです。
顔の上半分を覆うようなでかい水中メガネ?をかけてらしたときアップになったのですが、
その水中メガネ?の構造のせいもあるのですがいつにもまして唇が前に突き出しておられたのには
ワロテしまいました。
それと幽霊船を山の上から見るために登っているときの苦しそうな翔様の後姿が
相当オヤジくさかったのが気になりました。
お尻が大きいのがかわいらしかったですが。
粗チンレポを待ってらしたでしょうに、115お姉様、申し訳ありませんでした・・・

119名無しお姉様:2003/08/21(木) 02:18
私も一点を注視しましたが、
そ…存在を確認することが出来ませんでしたわ………w
 
しかし、あんないかにもな座礁船に、怖がりもせず文句も悲鳴もなく
サクサク潜ってゆかれる翔様にちょっと乙女として萌えました。
ボサ髪ほぼスッピンも、なんだかか●いくていらっしゃいましたわ…

120名無しお姉様:2003/08/21(木) 02:18
あら、なんだか文章がおかしいですわね。
3行目〜5行目訂正します↓
終始そこばかり注視していたのですが微塵ももっこりしていらっしゃいませんでした。
なので残念ながら粗チンレポはできません。
いえ、粗チンということを再確認したということでよろしいのでしょうか。

121名無しお姉様:2003/08/21(木) 02:39
翔様・・・
本当についてらっしゃるのかしら、と疑問を抱いてしまった夜でしたわ。

122名無しお姉様:2003/08/21(木) 03:43
粗●ンということを公共の電波で露呈したんですね!!
そんな翔様にこれからもついて行きますん。
お姉様方粗●ンレポをありがとうございました。

123名無しお姉様:2003/08/21(木) 09:40
お姉様方、粗チ●レポありがとうございました。
どうせたいして…と思いつつも、ほんのり期待していたのに
微塵も確認も出来ないなんて…。
さすが翔様はある意味、期待を裏切りませんわね。

124名無しお姉様:2003/08/21(木) 11:17
>122
どっちだよ!!
(一応マナーとしてこのレスを)

125名無しお姉様:2003/08/21(木) 11:36
でも、これでものすごいもっこりだったら翔様じゃありません。
確認できなくて実はホッとしているのは私だけじゃないはずですわ・・・。

ところで、せっかく他所と違ってゆっくりお話できるこのスレがあるので
お姉様方にお聞きしたいのですが、
お姉様方から見て、新アルバムの翔様はいかがでしょうか。
私としては「イイデスネイイデスネ」を考えられた翔様に脱帽なのですが。

126名無しお姉様:2003/08/21(木) 13:14
頑張りすぎな CHEEVA,CHEEVA!!!とSEXYセニョリータ!!! を聴くたびに、
翔様、頑張る方向がやや間違っているのではないですか、と
穏やかに問いかけてみたい気持ちになりますわ…
しかしそれでこそ翔様、羞恥あってこその翔様…

127名無しお姉様:2003/08/21(木) 17:11
翔様、セクシーセニョリータ!を素でカコイイと思ってやってらっしゃるんですよね。
なんていうか・・・その感性が素晴らしいと思います。
Crazy groundの王様もとても好きですが、どういう経緯で何を思ってあの外人ラップを
考え出したのかが気になりますわ。
とても私などの理解が及ぶところではないのでしょうけれども。
そういえばあのアルバムのジャケットは親知らずを抜いた翌日に撮影したのですね。
どおりでお顔が変だと思いましたわ。

128名無しお姉様:2003/08/22(金) 20:11
本当に翔様のあのセンス、常人の理解を超えていますわ。
特に王様、ラッキーマン、テアゲロのラップは秀逸だと思いますの。

ところで「言葉より大切なもの」にもラップがありますけど、
一般の方の「あのラップさえなければなぁ・・・」という意見よく拝見するのですが・・・
やはり翔様のラップは一般の方には受け入れがたいものなのかしらと多少凹みますわ。
まあ私もあのガナリは、尋常じゃないとは思いますけど。

明日の24時間テレビ、翔様が登場してくださいますように。

129名無しお姉様:2003/08/23(土) 02:57
一般人それも母のことで恐縮なのですが、SUのオープニングで
ラップを耳したとたん、縫い物の手が止まり、何かにとりつかれたように
視線を上にやりました・・・。
とにもかくにも注目度は抜群だと思われますわ。

130名無しお姉様:2003/08/23(土) 09:07
やはり翔様のあのガナリは129お姉様のお母様までひきつけるものがあるのですね。
それがどういう理由にしろ・・・
私もあのラップを最初に聴いたとき、えええ??と思わずにはいられませんでしたわ・・・
いつものガナリ3倍増しくらいに感じられたものですから。
しかし慣れとは恐ろしいもので、
今ではあのラップの部分を巻き戻してまで聴いてる自分がいますわ・・・
とにかく、言葉より大切なものが売れてくれるように祈っております。

131名無しお姉様:2003/08/23(土) 11:39
「あれは有り難いお経と思って聴け」と
私も母を啓蒙しておりますが、
我ながら間違っているような気もいたします…

132名無しお姉様:2003/08/23(土) 13:14
啓蒙・・・ワロテしまいましたわ(w

いまさっきなまあらしで、はじめてテレビで「言葉より大切なもの」を歌ってましたが
やはりものすごいがなってますわ、翔様。多分なま歌でしたけど。
しかし踊ってるときに(・∀・)ニヤニヤ?というか、ものすごい笑顔の時がありまして
大変か●いらしかったです。
しかし翔様って、ピカンチの時といいラップのときは
どうしてあんなに目が細めずにはいられないのでしょうか。

133名無しお姉様:2003/08/23(土) 19:39
翔様なりの、シビィ(渋い)顔をなさっているのだと思われます

134名無しお姉様:2003/08/23(土) 21:01
自分が思ってるより渋くもなく、しかもブサ顔になってますのにね。
かっこつけたがりのくせにそういうところは分からないのかしら・・・

しっかし今日はまだよかったですが、USOで翔様、あの席のわりに
いつもマジシャンの方にスルーされてて、見てると萌えますわ。

135名無しお姉様:2003/08/25(月) 02:59
24時間テレビに出なかった記念としまして、
もし翔様に参加してもらうのであれば、お姉様方は翔様に何をしていただきたいのか
お聞きしたいですわ。
私としましてはやはり体力系で、ヘタレをお茶の間に晒してほしいと思います。
マラソンでもいいですけど、いっそバック転克服でいかがかしら。

136名無しお姉様:2003/08/25(月) 03:52
この際、スッピンアラシを超えるほどの
徳光レベルの号泣をする翔様を見てみたいです。
嘘ですすみません…

137名無しお姉様:2003/08/25(月) 03:53
まずは側転からと思われますがいかがかしら。

138名無しお姉様:2003/08/25(月) 03:57
>24時間テレビに出なかった記念としまして、

すみません。何だか激しくツボリました。
してもらいたいこと・・・バク転克服とてもいいですね。その場合
やはり歪様も強制参加でしょうか?(クスクス
エンディングでは5人並んでバク転を決めて欲しいですわね。

139名無しお姉様:2003/08/25(月) 04:39
あら、こんな真夜中に!
136お姉様、嘘なんですの?私見たいですわ〜号泣翔様。
思いっきりブサイクなのを熱望いたします。
バック転は、確かにまず側転から始める必要がありそうですわね。
・・・翔様って本当にアイドルなのかしら(遠い目)
もちろん歪様も強制参加で。
そしてエンディングで翔様は失敗すると。そんなオチが理想的ですわ。

140名無しお姉様:2003/08/26(火) 22:08
ザ・羞恥アイドル翔様

お姉様方は翔様の一体どこがお好きなんでしょうか?

141名無しお姉様:2003/08/27(水) 02:04
要素だけ書き連ねると文句無しにカッコイイはずなのに、
なぜか常に一心不乱に羞恥アイドルになってしまわれるあたりでしょうか
 
 
側転できねえところとか、大好きですわ…

142名無しお姉様:2003/08/27(水) 02:39
ええ、ええ、よくわかります。
お家柄、学歴、お顔などひとつひとつはイケてる(?古いですわね)のに
全体としてみたときのあの圧倒的な微妙さは一体なんなんでしょう。
意味不明にもほどがありますわ。
まあ、翔様ファンには文句無しに素敵!と思ってらっしゃる方々も多いのでしょうけれど、
ここにはそのような方は居ませんわね、きっと・・・。
私、多分翔様がそれだけのアイドルならここまで好きにはなってませんわ。
バカな子ほどかわいいのと同じ感覚でしょうか。

143名無しお姉様:2003/08/27(水) 02:41
実を申しますと、特に好きなところは・・・。
何て言うのは半分嘘です。
求めていることとやっていることが微妙に
ずれているところでしょうか。

144名無しお姉様:2003/08/27(水) 20:02
>143お姉様
その端的で素晴らしいまとめに、感銘を受けましたわ。

145名無しお姉様:2003/08/28(木) 02:48
どなたもストレートに「顔」などとはおっしゃらないのですね・・・(w
敢えて言うなら私、翔様の唇が好きですわ。

146名無しお姉様:2003/08/28(木) 03:54
顔・・・そう言えば忘れてました。
初めに心惹かれたのは、顔だったということを。
わりと男前じゃない?と思ったんです。
けれども好みとは全く違うんですけどね。

147名無しお姉様:2003/08/28(木) 04:50
あら、私なんか、翔様が慶応大学に入学!と言われていた当時、
「なんだこのものすごくいけ好かない野郎は」などと思ってましたの。
髪もわかめのようだし顔も全く好みじゃありませんでしたわ。
しかしなぜか気づくとここに居たのですから人間の好みってわかりませんわね。
翔様はあの長い前歯がいいと思います。

148名無しお姉様:2003/08/28(木) 07:05
ここだけの話、一年に一ミリ延びているんですのよ。<前歯

149名無しお姉様:2003/08/28(木) 07:12
禿ワラ

150名無しお姉様:2003/08/28(木) 10:33
そういえば、今日のD粗の翔様、前髪が短かったですわ。
名古屋で短くなってたといわれてましたけど、
このくらいかしら。
それともこれよりもっと短くなったのかしら・・・

151名無しお姉様:2003/08/28(木) 14:48
さきほど、ジャストでキャッツアイの予告らしきものを流しましたわね。
そうそう、髪型ですけど、今の髪型の方がバンビっぽいと思うのですが気のせいかしら。
前髪が短くないと。

152名無しお姉様:2003/08/28(木) 15:11
ジャストは見逃してしまいましたが、
私も、何故か映画クランクアップしてからの髪型の方がバンビっぽい
ような気がいたしますわ。トップがちょっと短くて。
個人的には、ここ数ヶ月の翔様の髪型は自己ベストですわ…

153名無しお姉様:2003/08/28(木) 15:40
あら、私もいいと思います今の髪型。
お姉様方はいつの翔様の髪形がお好きですか?
私はやはりキャッツのころの髪型でしょうか。太陽先生のもいいと思いますわ。
それと何故かピカンチのリーゼントにしてない意味のわからない髪形もちょっと好きです。
昔の黒いのはどうも・・・

154名無しお姉様:2003/08/28(木) 15:41
ピカンチの、じゃなくてピカンチのころの、ですわね。間違えましたわ。

155名無しお姉様:2003/08/29(金) 01:05
明日からは広島ですね。
翔様、がんばってきてください。

156名無しお姉様:2003/08/29(金) 01:46
お答えがないということは
翔様の髪型でいいと思うものはないという結論でよろしいでしょうか?(w

157名無しお姉様:2003/08/29(金) 02:23
いや、そういうわけでは…!(w
個人的には、太陽先生のがベストですわ。

158名無しお姉様:2003/08/29(金) 03:36
ええそうです!というのは真っ赤な嘘で、私は153様とは逆に
黒〜くて、重〜くて、外はねの頃が好きです。
手っ取り早く申しますと、「チャオチャオご挨拶羞恥涙プレイAV」の
ビュジュアルですね。
「カワイ子ぶりやがって!」と小突きたくなるのです。
刺されそうだからしませんが。

159名無しお姉様:2003/08/29(金) 12:53
一度傘で刺されてみたいものですわ。
・・・というのは冗談ですが、
翔様って黒髪と茶髪のときの印象の違いがすごいなと思いますわ。
にしても158様、楽しいお方ですわね。

160名無しお姉様:2003/08/30(土) 15:38
私も158様と同様、黒外はねの頃が好きですわ。
本当は茶色外はねがベストなのですが、高くはのぞみませんわ。
黒外はねが好きなのも、まともな紺ビデオの時期だからだと思いますが(ニガワラ

161名無しお姉様:2003/08/30(土) 17:14
紺ビデオ・・・どれだけ待ち望んでいるかわかりませんわ。
今回の紺で出ることを心から祈っております、私。

162名無しお姉様:2003/09/01(月) 07:04
翔様のわき毛が全開の紺ビデオ、楽しみですわ。

163名無しお姉様:2003/09/01(月) 13:15
いつのまにか毛スレになっていますわね(w

アリ最前を神様私にお与え下さい・・・
下さいましたら、トルチンコでヘソ毛レポをしようと思いますのに・・・

164名無しお姉様:2003/09/01(月) 13:53
ヘソ毛・・・魅惑的な響きですわね。
神様、どうか163様にアリ最前を。

165名無しお姉様:2003/09/02(火) 17:52
翔様からメールが来ましたね。
しかし、迷惑メールというタイトルは止めてしまわれたのかしら。
それとも素で間違えたのかしら・・・
翔様のことですから後者の気もしますわ。
ところで新曲のジャケットの翔様はどう思いましたか?
なかなかよろしいとは思うのですが、ドーラン塗りすぎな気がしたのは私だけかしら。

166名無しお姉様:2003/09/02(火) 20:36
ビジュアルは悪くないと思いましたが、
どうしてあんなに1人シャカリキなのか気になりましたわ。

167名無しお姉様:2003/09/02(火) 21:27
何と戦ってるのかしら・・・とは思いましたわ、私も。
しかしあのジャケット、コカコーラから金でももらってるのでしょうか。
コーラか嵐か、ってなぐらいコーラメインですわね。

168名無しお姉様:2003/09/03(水) 18:13
テレビガイドの翔様、顔がボコボコしてませんこと?
今日買うつもりだったのですが、思わずやめてしまいましたわ。
明日買ってきます。

169名無しお姉様:2003/09/03(水) 22:42
ボコボコですか…w
照明が良くないのかもしれませんわね、
いびつな翔様もそれはそれで萌えますが。

170名無しお姉様:2003/09/04(木) 02:38
手をつないだとき、手のひらをコショコショされるのはきらいじゃない翔様。
・・・羞恥。

171名無しお姉様:2003/09/04(木) 21:43
翔様は本当に面白いお方ですわね…

172名無しお姉様:2003/09/04(木) 21:48
ニューシングル初回盤のシークレットトークにおける
平安の歌マネと「載ってええ〜る!!♪」も
羞恥コレクション追加ですわ…

173名無しお姉様:2003/09/04(木) 22:59
翔様の羞恥の数々をまとめたい衝動に駆られますわ、最近。
しかし今日のうたばんは目つきがおかしかったような・・・
どうしたのかしら。お疲れでしょうか。

174名無しお姉様:2003/09/04(木) 23:22
170様、172様のが最新かしら。
最近強烈だったのは紺ソロ映像とミッキーマウスもですわね。
他には・・・

いろいろありすぎて思い出せないくらいですわ・・・恐るべし翔様。

175名無しお姉様:2003/09/04(木) 23:24
そういえば、ちょっと眠そうなご様子にも見えたような…
早く過密スケジュール週間が終わると良いですわね、翔様。

176名無しお姉様:2003/09/05(金) 00:15
うたばんのメッシュも羞恥ですわ、私には。
なぜメッシュ・・・。

しかし未だにここと雨上がりスレの使い分け方がよくわかりませんわ私(w

177名無しお姉様:2003/09/13(土) 03:41
翔様、M捨てでは異様に前髪を真ん中に集めておいででしたね。
あれは新しいですわ。

178名無しお姉様:2003/09/13(土) 21:26
チュウ父モードを演ずるのに向けてターボかけていらっしゃる
のかもしれませんわね。間違ってますわ翔様。

179名無しお姉様:2003/09/15(月) 02:43
あの不自然な前髪はやっぱりチュウに向けてリーゼントの為なんでしょうか?

>176
亀ですが、このスレの上の方に書いてあるのですが、
ここはあらち内における翔様について
雨が翔様についてになるのでしょうか?
そんなにきっちり使い分けなくても大丈夫だとは思うんですけど。

180名無しお姉様:2003/09/15(月) 15:20
さすがお姉様方、みかんの筋を取るがごとく
きっちりされていらっしゃる

181名無しお姉様:2003/09/16(火) 02:01
>179お姉様
なるほど。ありがとうございます。
それなりになんとなく使い分けができているような気もしてまいりましたわ。

しかし翔様のピカンチ2のヘアースタイルが気になります。
プチリーゼントでしょうか。色はもっと明るくするのかしらやっぱり。

182名無しお姉様:2003/09/16(火) 07:54
撮影は10月かららしいですが既にあの眉でなまあらしに出てしまうあたりに
翔様のチュウに対する意気込みを感じますわ。
(ぶっちゃけ、アイドル的にギリギリです、あの眉)

183名無しお姉様:2003/09/17(水) 02:40
あの眉はやっぱりチュウ仕様なのでしょうか・・・
実際に撮影が始まったらどんなになってしまうのかなんとなく心配ですけど、
この夏も無事黒豚にはならずにすんだようでその点はほっとしてますわ。

184名無しお姉様:2003/09/17(水) 22:17
ぴあの嘘連載最終回で翔様翔様言われてましたわね、翔様。
ホムンクルスではぜひ人体実験に積極的に参加してほしいものです。

185名無しお姉様:2003/09/18(木) 02:38
ホムンクルス第一回では翔様が、運動神経のよさはどこで決まるのかを探る、
そうですわね。
よりによってこのテーマ。
羞恥を期待いたしますわ。

186名無しお姉様:2003/09/18(木) 02:43
Tの嵐で、巨大クラッカーに怯える翔様のへタレっぷりに感動しました。
もちろんスローでリピーツリピーツ 堪能させていただきましたわ…

187名無しお姉様:2003/09/18(木) 19:40
翔様ってやっぱりあらちメンの誰よりヘタレがお似合いですわよね。
あれを見て改めて思いましたわ。
しかしイッデェ〜〜〜〜!って、何が痛かったのでしょうか。耳かしら。

188名無しお姉様:2003/09/21(日) 23:41
お姉様方に質問です。
お姉様方はあらちの出てる番組でどれが一番お好きですか。
終わってしまった番組(嘘など)も含めて。

189名無しお姉様:2003/09/22(月) 00:49
メディアや雑誌、そしてコンサートで小出しの羞恥プレイは数々ありました。
でも、最近は小ざかしいぐらいに、それを隠そうとしていて
あまりお目にかかれないのも事実です。
さびしゅうございます・・・。
そんな私の渇いた心を潤すもの、小さな声で言ってよろしいですか?
・・・「Vの嵐」です・・・。
あれほどのハイクオリティな羞恥のオンパレードははないんじゃないかと
思うのございます。

190名無しお姉様:2003/09/22(月) 17:11
Vの嵐・・・やはり羞恥な響きですわね。
どうにもこうにも昔の方がおいしい番組があった気がしますわ。
今もやっている番組の中ではやはりDの嵐かしら・・・。
といってもたいした羞恥もないですし、
他にはなまあらしとまだ始まってないホムンクルスしかないので選択範囲狭すぎなんですが。
本当はもっと嵐の長所である羞恥を全面に押し出してほしいところですわね。
コントやらお料理対決やら体力測定やらそんな体をはった番組が
いつかできるといいなと期待しておりますわ。

191名無しお姉様:2003/09/23(火) 15:27
私、Vの嵐は名作だと思いますの。
でも翔様的に羞恥満載なのは天近が一番だと思いますわ。
加藤あい様にネチネチ迫るさまを思い出すたびに笑いがこみあげてきますの。
もっとああいう素敵な役をやっていただきたいですわ。

192名無しお姉様:2003/09/23(火) 18:34
191お姉様のレスを読んでいましたら私も笑いがこみ上げてきましたわ。
今東京では天近1を再放送してるのですが、
天近2やってくれないかしら・・・
撮り逃した回があるので、コンプリートしたいですわ。
そして翔様の羞恥をもう一度体験したい。

193名無しお姉様:2003/09/26(金) 00:39
踊るアフォーに見るアフォー 同じアフォなら踊らにゃソンソン の回を直視出来ない私は
まだまだお姉様のお仲間に入るのは程遠いですわ。

194名無しお姉様:2003/09/26(金) 01:57
191様と192様のレスを見て、真っ先に思い出した羞恥が193様の
おっしゃる回でした。私、あの時に来ていたダンスの勝負服が
「THE 翔様」な気がしてなりません。
あぁ羞恥!!

195名無しお姉様:2003/09/26(金) 04:46
192ですが、私が見逃した回がまさにその回ですわ・・・
なんてこと。
ああ見たい。穴があくほどその翔様を凝視したい。

196名無しお姉様:2003/09/28(日) 14:52
前髪カールがなんとも羞恥でございました

197名無しお姉様:2003/09/29(月) 01:19
「前髪カール」の響き自体がすでに羞恥ですね。

198名無しお姉様:2003/09/30(火) 03:25
age

199名無しお姉様:2003/10/01(水) 20:05
今日発売のテレビガイドで翔様ったら、
5年後のチュウはパンチでやりたい、とはっきりおっしゃってましたね。
本気かしら。
もしやるならカツラなどという中途半端なことをしないで
がっつりパーマを当ててほしいと思う私はお姉様失格でしょうか・・・。
でも映画以外のDの嵐やなまあらしでもパンチなのはちょっとキツイですわね。

200名無しお姉様:2003/10/01(水) 20:24
199お姉様、そ、それはマジですか……私も急いでTVガイド見なくては…
(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガクガクブルブル

201名無しお姉様:2003/10/01(水) 20:40
>200お姉様
残念ながらマジでございます。
正確には、子持ちヤンキーの研究をしたところ普通の髪型かパンチかどっちかなので
ヅラかぶってでもパンチをやりたい、とおっしゃっているのですが。
しかし、今回のテレビガイドの翔様、ドラマのころのバンビに見えましたわ。
どんどん髪が短くなってらっしゃる。

202名無しお姉様:2003/10/03(金) 02:37
ヅラでも良いのでパンチ見てみたいですわ。
実際にあてていただいてもオゲですが。
パンチで歌番組に普通に格好つけて踊って歌う翔様を想像すると
ちょっと笑えますし。

203名無しお姉様:2003/10/03(金) 03:07
>実際にあてていただいてもオゲですが。
強いですわ、お姉様・・・。
どうせならあててほしいと思う反面、やっぱりそれでアイドル誌に載られると
購入をためらってしまいそうな私はまだまだですわね。
パンチパーマアイドルがいてもいいですわよね、ええ・・・。

204名無しお姉様:2003/10/03(金) 03:15
「サブ北島に勝てるのは翔様だけ!」
「パンチ最高!いけてるよね〜!!」
「役者魂見せるなら、やっぱパンチきめるべきじゃない?」
と、煽り文句を並べてラジオにメールでも送ってみますか・・・。
ひょっとして、万が一、血迷って、ということを祈って。

205名無しお姉様:2003/10/03(金) 03:46
翔様ってターバソといいネクタイ巻きといい
時代の最先端を行ってますよね。パンチなんて新しいですわ!!

などと書いて私も送ってみようかしら。

206名無しお姉様:2003/10/04(土) 03:35
タモステにて好きな歌の理由を振ってもらえず叫んでいる翔様が
あまりに羞恥過ぎてひっくり返りそうでした。

207名無しお姉様:2003/10/04(土) 06:22
>206お姉様
全体的に嵐の羞恥は少なめでしたけど翔様は期待を裏切りませんでしたわね。
「俺の話は?俺の話は!?」って・・・
しかもタモリもアナも完全スルー。
コントでないならある意味翔様ってすごいと思いましたわ。

208名無しお姉様:2003/10/04(土) 22:14
平安と鴇長老のカケモです。
今日なまあらの番協入ってきました。
OA見た方は解かると思いますが、歪様が衣装で赤い紐?を首から掛けてたのですが、
番組後説で、その赤い紐?が「中尾風」だよね、って話になったんです。
そしたら突然翔様が「昨日は茂君が私服で中尾だった」と・・・。
え?「茂君」って長老の事?と不思議に思ってたら、ジャニWeb鴇サイトにMステレポが。
やはり「茂君」は長老の事でした。
翔様が「茂君」と読んで下さっているのが、禿嬉しくて訪問してしまいました。
お姉様方、お目汚し失礼しました。

209名無しお姉様:2003/10/04(土) 22:43
>208
姉さん&長老担さん、いらっしゃいませ。
レポ、感謝でございます。「城島君」ではなく「茂君」なのですね。
以前、何様に出ていただいたときは確か「坂本君」だったような・・・
どこで決まるのかしら、この呼び方(w
しかし、私服で中尾な長老様が気になりますわ・・・。

そういえばこれから新番組で翔様がお世話になることと思いますが、
どうぞよろしくお願いいたします。

210名無しお姉様:2003/10/07(火) 01:44
姉さん&長老担さん、いらっしゃいませ。
翔様は長老様のこと茂くんと呼んでらっしゃるんですね。
下の名前で呼んでらっしゃると聞くと親しみを感じますわ。
これからもよろしくお願い致します。

翔様ってよく中尾彬氏ネタに反応するような気がするんですが
気のせいかしら。

211名無しお姉様:2003/10/07(火) 21:12
>210お姉様
ええ、私もそう思います>中尾彬ネタ
そういえば、キャッツの映画の中で翔様の50年後?の姿を
中尾彬が演じるという噂をとあるところで聞いたのを思い出しましたわ(w
それが本当だったら面白いのに・・・

212名無しお姉様:2003/10/08(水) 15:29
中尾ネタはすごく前に遡ればワンサカ出てきますよ(w
あらち結成当時の平安の持ちネタでしたからね。
翔様もショッチュウ物真似していたので、その名残かと。

213名無しお姉様:2003/10/10(金) 17:58
あら、そういえば私の記憶が正しければ明日のホムンクルスは翔様では?
テーマは運動神経。楽しみですわー。
ガキバラのボーリングのストライク連続記録を一人で止めていた翔様を思い出しますわ。
それに来週から関東では何気に翔様黄金週間ですわね・・・
火曜日からCXでは演技者、TBSではキャッツ再放送。
個人的にはキャッツじゃなくて、今の天近のあと天近2をやってほしかったです。

214名無しお姉様:2003/10/11(土) 20:29
変なものを着せられてアヒルの動きをさせられたり踊らされたりする翔様に
久しぶりにときめきを覚えましたわ。

215名無しお姉様:2003/10/11(土) 21:08
編集にほのかな悪意を感じましたわ。

216名無しお姉様:2003/10/12(日) 18:34
アヒルの動きをする翔様に、指の先が黒くりましたわ・・・
久しぶりの羞恥の炎、堪能させていただきました。

217名無しお姉様:2003/10/13(月) 19:19
翔様の感謝祭の野球での背番号82ってなんなのかしら。
気になりますわ。
しかしWSでは翔様のロボコップ走りが一度も映らず残念でございました。
DVDにはしっかり収録されていることを祈りますわ。

218名無しお姉様:2003/10/14(火) 01:11
私は生まれた年の西暦の下二桁にちなんだんだと思ってました。
でももっと深い意味があれば面白いんですけどね。

219名無しお姉様:2003/10/14(火) 01:39
それはつまり、82=ハジ(恥)ってことかしら・・・?(w

220名無しお姉様:2003/10/14(火) 22:57
もうすぐですわ、演技者。
胃が痛い・・・

221名無しお姉様:2003/10/15(水) 20:23
演技者、
お姉様方の胃の調子はどうだったんでしょうか?
ワタクシも放送日に向けて、胃薬の準備が必要かしら…。

222名無しお姉様:2003/10/16(木) 00:01
私としましては、終始がなってらっしゃる翔様にほのぼのしてしまいましたわ。
もうあんなのじゃ羞恥を感じられませんもの。
このままがなるだけで終わらず、シリアスな演技が入ってきてくだされば
羞恥を堪能できそうで楽しみにしております。
少し胃が心配ですが・・・、ええ。

223名無しお姉様:2003/10/22(水) 01:10
入所8年…おめでとうございます。

224名無しお姉様:2003/10/22(水) 03:45
翔様入所8周年オメ*・゚。・゚・*.・。.゚・.。.*・゚\( ・ш・ )/゚・*.。.・゚.。・.*・゚・。゚・*
これからもどうぞ羞恥満載で突き進んで行って羞恥の代名詞になってくださいませ。
羞恥は誇りです。

225名無しお姉様:2003/10/30(木) 21:26
LOOK at STARの翔様がガクト様に見えました。

226名無しお姉様:2003/10/30(木) 22:10
化粧濃すぎでしたわね、翔様。

227名無しお姉様:2003/11/11(火) 18:50
学校へ行こうではバンビとしてキャッツのユニフォームきて出るのに
髪だけ真っ黒なんですのね。
ピカ☆☆ンチの撮影ってもう終わったのでしたかしら?
髪は当分真っ黒なままでいかれるのかしら。
あれはあれであゆみを思い出して面白いですが。

228名無しお姉様:2003/11/11(火) 21:09
出てたんだか出てなかったんだか翔様・・・

( ´,_ゝ`)プッ

229名無しお姉様:2003/11/12(水) 02:04
録っておいた「学校へ行こう」のビデオを先ほど観ましたわ。
 。・゚・(ノ∀`)・゚・。

230名無しお姉様:2003/11/15(土) 14:10
今日のマギー審司の耳がでかくなる手品のように
大きくなるといいですのにね翔様の・・・ゴフッ

しかしあの手品、平安が妙にうまかったのでちょっとワロテしまいましたわ。

231名無しお姉様:2003/11/20(木) 03:37
歯医者さんの制服って歯科助手のことかしら。
ブルーが好きなんですのね翔様は。
( ´,_ゝ`)フーン

232名無しお姉様:2003/11/20(木) 03:54
翔様相変わらず絵がお下手で・・・

233名無しお姉様:2003/11/22(土) 17:28
翔様、アナにリスみたいですよとか言われて
内心いい気になってんじゃないですわよ。

234名無しお姉様:2003/11/24(月) 01:40
そういえばお姉様方はみんなもうキャッツは見に行かれたのかしら?
私の地方は公開がまだなので見に行ってないのですが
お姉様方的に、翔様はいかがでした?
ネタバレはまずいでしょうけど、翔様のご様子だけでも知りたいですわ。

235名無しお姉様:2003/12/23(火) 21:51
前半で、顔をつかまれながら怯えて号泣している翔様が
あの映画のキモです

236名無しお姉様:2004/02/06(金) 00:41
猫目は関東の方ではまだ公開されているんでしょうか?
ワタクシの地方は終ってしまいますた。

237名無しお姉様:2004/02/06(金) 16:56
渋谷では2月13日までだそうですわよ。

238名無しお姉様:2004/03/24(水) 15:39
焼き網の上にのせて焼いてさしあげますわ

239名無しお姉様:2004/03/24(水) 20:59
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

240名無しお姉様:2004/05/11(火) 00:08
お姉様方…本当にどこにいかれたのかしら。

241名無しお姉様:2004/05/11(火) 02:33
いますわ。

242名無しお姉様:2004/05/11(火) 16:50
ここにもおりますわ。

243名無しお姉様:2004/05/22(土) 14:32
息をひそめて凝視しております。

244名無しお姉様:2004/06/05(土) 07:43
しっかりと見ておりますわよ。

245名無しお姉様:2004/06/09(水) 22:46
一応リベageておきますね。

246名無しお姉様:2004/06/11(金) 06:26
スレ整理ですわ。

247名無しお姉様:2004/06/13(日) 05:38
スレ整理ご苦労様でございます。
今さらなのかもしれませんが、こちらのBBSの名前が
ものすごいことになってしまってますね・・・。
息が止まるほどビックリしましたわ。

248名無しお姉様:2004/06/13(日) 10:24
ちょっとした疑問を…。
現在の翔様スレにお姉さま方はいらっしゃるのかしら?
最近ずっと離れておりまして口調が随分違うので皆様移動されたのかと
驚いてしまいました。お姉さま方はあちらにいらっしゃいます…?

249名無しお姉様:2004/06/13(日) 22:06
で、それを確認してどうしようと……
スレは生き物
今はかっての姉さんもお姉様もおねいさんも
姉ちゃんもし●べもみんな入れ替わってるよ。

250名無しお姉様:2004/06/14(月) 01:17
>249
そうですか…ありがとうございました……。
皆様どちらへ…。

251名無しお姉様:2004/06/14(月) 01:30
>250
お礼をちょうだいするようなことは
何も申してはおりませんが……(w

252名無しお姉様:2004/06/14(月) 08:41
まさに難民ですわ。

253名無しお姉様:2004/06/14(月) 14:04
248お姉様、確かいつ頃かお姉様お言葉を使う安置だか真性だかがリベで暴れて、
イメージが悪くなった上に、翔様スレでもお言葉使いたくない派が増え、
話し合いがなされた後、がらっと今のようになったのですわ。
お馬鹿な私の記憶によればですので、まちがってたらすみませんですわ。

254名無しお姉様:2004/06/16(水) 06:12
本日は翔様のコメントは流れるのかしら。

255名無しお姉様:2004/06/16(水) 12:01
オリンピックテーマソングなんて・・(涙
あらちも成長しましたわね。

256名無しお姉様:2004/06/16(水) 12:03
連続スマソですわ。253様合ってますわ。

257名無しお姉様:2004/06/16(水) 15:18
夢…?
頭突きで花瓶を割って来ますわ。

258名無しお姉様:2004/06/24(木) 13:57
あらち、今度は24時間ですのね・・・
一体この仕事の量は何なんでしょうか。
しかし翔様、ちょっと痩せましたわね。もっと痩せてくださいよ。

259名無しお姉様:2004/06/24(木) 23:19
急激に痩せるとシワやたるみが出ますわよ。
瑞々しく痩せてくださいませね、翔様。

260名無しお姉様:2004/06/25(金) 15:00
翔様、ちょっと前髪切ってみてくださいよ。

261名無しお姉様:2004/06/26(土) 16:53
さーて、24時間テレビでとれだけの羞恥を見せてくれるのか今からわくわくですわ。
まずはサライザクラプバージョン、
富士山に登ってぐったりしながらゴミを集めるのもいいですわね。
最後はぜひ感極まって泣いてください。

262名無しお姉様:2004/08/23(月) 17:25
翔様最高でしたわ。
普段なら羞恥だと感じるところも感動になってしまうのですね。
素晴らしい番組でした

263名無しお姉様:2004/09/18(土) 17:39
アーーーーーーーヒャヒャヒャヒャ(゚∀゚)ヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

羞恥を通り越して無謀ですわ、シャチョー…

264名無しお姉様:2004/09/18(土) 22:51
WSSってなんかの冗談でしょう?翔様たら。

ねえ、翔様・・・

265名無しお姉様:2004/09/21(火) 23:55
翔様・・・
足、上がればいいですわね。
上げて下さいよ!

266名無しお姉様:2004/09/29(水) 15:20
翔様…
足上げなくてもいいみたいだけど
声を上げなくてはいけませんはね。
無理かも…

267名無しお姉様:2004/09/29(水) 22:19
翔様…
本気でラップ仕立てのWSSにしてくださいませ
そのほうがまだ…

268名無しお姉様:2004/10/09(土) 10:59
WSSの申し込み一番近くの日本郵政公社内郵便局で
と思いましたがあまりの羞恥にできませんでした
まだまだ修行がたりませんわ

269名無しお姉様:2004/10/11(月) 11:51
>268
そんなときは機械を使って振り込めばよろしいですわよ。
私もすぐ目の前に職員の方がいらっしゃるのに、
機械を使ってしまいましたわ。ごめんなさい翔様。

270名無しお姉様:2004/11/18(木) 23:51
翔様やっとことの重大さに気づかれたようですわね

271名無しお姉様:2005/02/14(月) 23:07:07
翔様。
バレンタインディですわね。
もらったチョコ全部食べなくてよろしくてよ。

272名無しお姉様:2005/03/02(水) 11:27:15
翔様。
母校の試合は見にいくんでは無く、応援しにいくんですわよ

273名無しお姉様:2005/12/14(水) 17:02:36
翔様。
…回らな杉ですわ。お姉様方はいらっしゃらないのかしら?
壷に我慢の限界が来たので皆様を求めて避難所めぐりですわ。クスン

274名無しお姉様:2005/12/17(土) 01:54:10
翔様。
いきなり羞恥な幕開けですわね。
期待しております。

275名無しお姉様:2006/01/24(火) 00:24:59
もう、見に行かれたお姉様はいらっしゃいますか?
率直な感想が聞きたいです。

276名無しお姉様:2006/02/11(土) 01:10:02
私が見に行ったときの翔様はそれはそれは素敵でした。
あれが巷で噂のロボなのかしら。
テレビで見るより全然格好良く、目はまるで胡桃のようにつぶらで丸々としていて
体も太っているどころか細身の筋肉で目眩を起こしそうでしたわ。
曲も泣かせるものもあれば楽しめるものもあって本当に最高のステージでしたわ。

でも本来オーラスである北国の公演が中止となってしまったのは
翔様、お姉様の気持ちを思うと胸が痛みます。
この公演で涙をのんだお姉様方、翔様のお言葉を胸に信じて待ち続けましょう。
陰ながら私も見守らせて頂きますわ。

長くなってしまってごめんなさい。
お姉様方、今宵も良い夢を…。

277名無しお姉様:2006/05/21(日) 11:09:17
お姉様方ーーーー!
どこにいらっしゃるのーーーーーー!
完全に遭難してますわーーーーーー!

278名無しお姉様:2006/05/25(木) 13:32:15
お姉様待ちage。

279名無しお姉様:2006/05/27(土) 23:25:28
スレ整理お疲れ様です。
髭だのオバパーだの翔様が羞恥と話題を振りまいているのに
お姉様方は相変わらず無口でいらっしゃって。
少々寂しゅうございますね。

280名無しお姉様:2006/05/28(日) 03:09:41
c/w曲のラプが早口過ぎて「はっはーい」しか聞き取れません。
お姉様なら耳コピなたりまえですよね…

281名無しお姉様:2006/05/29(月) 17:41:24
お姉様キテタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

>280
無論C&Rもすでに完璧ですわw

282名無しお姉様:2006/10/15(日) 11:43:29
過疎ってますわね…
お姉様はいずこ…。

283名無しお姉様:2006/10/30(月) 01:05:50
翔様。
初日1回目に参りましたわ。地方の映画館でも結構入っていて
さすが猫目…いえ、翔様ですわ。

284名無しお姉様:2007/01/13(土) 15:54:49
某所閉鎖後、ここ使う予定のお姉様はいらっさる?

285名無しお姉様:2007/01/15(月) 00:53:52
ナツ☆さんのところを見失ったのでここに来ますわ。

286名無しお姉様:2007/01/15(月) 08:45:11
お姉様キテタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
案外こちらだと過疎っている分マターリと翔様を
語れるかもしれませんわね。

287名無しお姉様:2007/01/17(水) 10:29:33
あら、自分はずっとここは覗いて、たまにレスもしてましたので、
お姉様方がいらっしゃって嬉しいですわ。
閉鎖後といわずに、こちらでも語って下さいませ。

288名無しお姉様:2007/01/21(日) 00:57:18
土9の演歌の女王が視聴率で苦戦しているようですが、
あの時間帯でひまわりと言うとひまわり保育園とひまわりマン
を思い出してしまいましたわ。

289名無しお姉様:2007/01/21(日) 16:33:49
本当に閉鎖されるんしょうか?
いつもはロムっていますがいざッとなったら
こちらに避難して参りますわ。お姉様たちごきげんよう。

ところで新しい映画の発表はそろそろらしいですわ。

290名無しお姉様:2007/01/23(火) 14:02:34
>289お姉様。
私、詳しいところは存じ上げないのですが、
心の準備をしておくべきかしら…
年が明けても油断がならないなんて、調子にnゲホゴホ…

291名無しお姉様:2007/01/24(水) 12:13:02
映画に舞台にコンサート。
どうも最近お金のかさむことが多ございますわね。

292名無しお姉様:2007/01/25(木) 17:59:10
こちらにも…
翔様。ご生誕日おめでとうございます。
4月のご来阪が今から待ち遠しゅうございます。

293名無しお姉様:2008/01/25(金) 01:43:28
翔様。25歳のご生誕から早1年たってしまいましたわ。
ほかのお姉様方はおみえにならないかもですが、
ここにもお祝い申し上げておきますわ。

294名無しお姉様:2008/01/26(土) 01:27:45
出遅れました。
翔様。25歳の翔様にはいろいろと楽しませて頂きました。
26歳の翔様もたくさんの表情を見せて下さいましね。ご活躍をお祈り申し上げます。
>293お姉様
お姉様キテワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

295yu-ki♪:2008/03/02(日) 02:46:16
手のひらでふくれあがったクリを刺激しながら、中指を熱くたぎった中心に差し込み、かき混ぜるようにする。
ぬめりけを帯びた液体をかき混ぜるような激しい音。そしてからみつく中の肉。
「あっ……! んぅぅっ!」
ビクビクン! とのけぞって、ソファに背筋を押しつける。指先を吸い込むようにその部分が数回震えて、同じ回数だけ小さく達していたようだ。
「くぁぅぅっ! ああんっ!」
手の動きは止めない。再び小さく叫んだ彼女は……
つづきは現実で
ttp://deai-baby.com/me/TYQ6yDkA

296名無しお姉様:2010/03/21(日) 16:16:45
テスト


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板