したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

他の未来人発言をレオ氏に斬ってもらうスレ

46 ◆U2SDQOv6og:2016/05/15(日) 01:07:36 HOST:124x35x43x49.ap124.ftth.ucom.ne.jp
>>44

ありがとうございます。少しすっきりしました。

話を戻しますが、「ドイチュの勘違い」の書き込み内容は、2062視点で判断すると、少し明確に話すぎなような気がします。
「アルコールは危険」「魚介類は食べれなくなる」等の一部同じ内容は言っていますが、レオさんはその理由まで明かしていなかったものの、
「ドイチュの勘違い」は明確に理由を述べています。

--------
◆アルコールは危険:
アルコールはアセンション後に機能し始める脳の一部に多大なダメージを与えます
私たちの時代においてアルコールは全く摂取されておりません。

◆魚介類が食べられなくなる理由:
海洋投棄された廃プラスチックやビニール袋が海を漂う内に微細化されプランクトン
と同様の大きさにまでなっています。それを摂取した魚介類が食物連鎖により濃縮化
され、大きな問題を引き起こします。既に海流が淀む地域にそれが集まってきており
現代においてもそれについて研究している大学が多数あるはずです。

但し、人体に影響が出始めるまで数十年掛かります。後の世代に多大な影響が出てき
ます。放射能の比ではありません。
--------

どうでしょう。2062のガイドラインで明確に禁止されているのであれば諦めますが、
問題ないのであれば、上の内容の真贋判定を回答してもらないでしょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板