[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
運営管理スレッド
81
:
管理人
:2016/04/30(土) 20:41:42 ID:???0
では、IP表示にしてしばらく様子を見る方向で検討したいと思います
あと、一応言っておきますが、自作自演はアンチも信者もほぼ皆無です
問題なのは、行き過ぎた誹謗中傷と個人情報の書き込みです
規制もすぐにかけるつもりはないので、心当たりのある人は少し落ち着いてくれれば結構です
念のために最終確認だけ
IP表示設定後は、どのIPがどういった書き込みをしているかが分かるようになるので、
これまでのような書き込みを続けていると、そのIPの制限の要望が増えると思います
そういった声が大きくなると無視もできないので、巻き込み規制を出しつつも制限することになるでしょう
一度そういう流れができてしまうと、元に戻すのは難しいと思うので、規制も積極的にやっていくかもしれないです
ちなみに、荒々しい書き込みのほとんどはスマホからなので、巻き込みも発生しやすいことをご了承ください
あと、これはしたらばの機能的な問題ですが、IP表示とID表示を同時にできないようです
過去の発言を追いにくくなって、発言回数なども分かりにくくなると思いますが、これはもう仕方ないです
それと、これは主にレオ氏にですが、IPから現在位置を知られますけど、それは大丈夫ですか?
と言っても、いまさらやっぱり駄目というのは、誰も納得しないと思いますが
IP表示のタイミングは、私が独断で決めたいとも思うのですが、それについてご意見ください
べつに今すぐでもいいんですが、スレが盛り上がってアンチが沸いた瞬間を狙うという方法も一応ありますよ、とだけ
こう書いておくだけで、少しの間でも抑制効果があるなら、それに越したことはないので
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板