したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2062年から来た未来人考察スレ

1504名無しさん:2016/04/16(土) 19:40:14 ID:FYZW/yrM
皆さん本当にお疲れ様です。これまで頑張って来られた方々、ありがとう。
2010年の登場を後に知り、以後時々顔出させて頂いてました。
あれから私的に色々あり、病気と闘ってご無沙汰になりましたが、脳裏に2016年と焼き付いていてまた来てみました。
こんな時だけ参加するのもどうかと思ったけど、もし質問に追加できたらと思いました。

言葉はどうかと思うので皆さんで考えてもらってよいのですが
「主たる埋葬方法は」この数年でお墓をもたず自然に還すという人が多くなって来てますよね 昔は個々に墓を作りるがあたりまえ、お墓を持つのも大変になり、マンションのような電子化されたものに変わる人も出て来るようになり、当時は仰天してましたがそれも今では驚きもしなくなりました。
今後、人口の変化、土地の活用法の変化、人間のスピリチュアル的感覚がどのように変化するかをも知れる質問として役立つのではと思いますが。どうでしょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板