したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2062年から来た未来人考察スレ

1315名無しさん:2016/04/16(土) 03:46:19 ID:YMMg9pjQ
皆さんお疲れ様。今回初めて62年氏に遭遇しましたがまとめから魅せられて4〜5年どっぷりハマりました。
普段は育児板か鬼女に居ます。育児板は初心者が多いので定期的に荒れます。両者の違いはスルースキルの高さです。
今回は古参と自称している方がスルー出来ずに荒れたのではと思います。勿論長年待ちに待った日でしたから気持ちも分かります。
今回はキッズが多かったのでしょうね。リアルでも頭ごなしに否定したら反抗するお年頃です。スルーしつつ、有益情報は否定しない。また浅い考えならではの発想ももしかしたら何かのヒントになるかもしれません。
長年考えてると視点が固定されてしまい何か見落としてる可能性もあるかも知れないですから…
皆で楽しめたらいいですね。解読なんかはさっぱりなので皆さんに頼りっきりですw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板