したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

相槌四方山時代

59「ありゃあ名のある川の主だよ」の私:2002/09/09(月) 03:16

「よきかな〜」

と言う訳で千と千尋を見ていないとまったく分からない始まりですが
行って来ました那須塩原へ温泉いっぱい有りました。朝から晩まで浸か
って参りました。数年ぶりのお出かけとあって雨男能力がMAXで発動して
しまいましたが風呂なのでまぁ良いかなとでも露天が寒かった(笑)。
食事はバイキングだったのでもう飲むは食うは入るはで夢の様な一時を
過ごして参りました。お蔭様で気分は一新、体は湯疲れ状態で帰ってき
ました。

駅からホテルまでシャトルバスで送迎が有るんだけど途中で降りてみた
い場所が有ったので今度は独りで車かなんかで訪れてみたいと思いました。
一つは巨大な恐竜が恰も仁王像の如く入り口の左右に立っていた「戦争博
物館」(笑)、奥にゼロ戦らしきものが見えました。
第二に四辻に巨大な看板「陰陽師占い」の文字!那須に何故陰陽師!それらしき
建物は付近に無い。探し出してみたい・・・それとセブンイレブンの看板の色が
微妙に違う何故?外の大看板の7の文字が皆黒いのも違和感がありました。

兎に角疲れたが楽しかった。以上!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板