したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

相槌四方山時代

58「日本重箱の隅突付こう学会」奉行:2002/09/09(月) 02:43
ナイスバットタイミング(笑)

弁護いたします。えーこれはですね、とある漫画家の作品に流れる本流を探る為の
資料だと思われます。

そば千代氏の研究によりこの漫画家の代表作?が絵版蹴り音を下敷きにした作品である事が
近年公表されており最近になり物語の中に登場した人物が何のひねりも無く同作品と同じ
シュチュエーションで登場するなど研究者にとって探究のし甲斐のある漫画家として彼が着目するに
至った訳であります。

そして、この漫画家が最近さらに新作を執筆したのであります。
氏がその作品の内容を私に熱く語って聞かせた時、私にはとある別の漫画が思い浮かびました。
それが「ラブ雛」であったと言う事で御座います。しかし、残念ながら私もラブ雛は大まかな
内容しか知らず(マガジン系は範疇外)、氏も名前のみで知人より触覚の流行はこの作品から位しか
知識が御座いませんでした。

此処からは私の想像の範疇ですが恐らく氏は研究中の作品に対して落度が有っては森重研究に支障が出る
と考え今回の狂行に及んだものと思われます。従って本件に関しては有罪とし本法廷を閉廷したいと思います。

以上現場から土小園南丹菓子がお伝えいたしました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板