[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
日本共産党
1
:
代々木さん
:2016/08/27(土) 08:17:38 ID:YsGzcWeo
先ずは自己紹介します。俺は、日本共産党を応援しています。東京都内に住んでいる。20代の男です。
本当に共産党員の方と仲良くしたいです。宜しくお願いします。批判や、質問なども気にしないで、お話し下さい。私のあくまでも意見ですが…民主主義
社会主義
共産主義
色々な考え方があります!
自民党もいれば、
民主党もいれば、
共産党もいます
右翼も左翼も最終的には、同じ考えに繋がります。私は、そう思ってます!決して右寄りでは有りません!右翼だから、右翼の主張をする!左翼だから左翼の主張をする、これでは、話しになりません!話し合いと言うのは、双方の意見を聞く事が話し合いと言います。何度も言いますが…同じ共産党員は、本当に仲良くして下さい!自民党や、右翼、共産党批判をする人達たちも、質問や、言い分を聞きますので宜しくお願いします。長々と失礼しました。連絡お待ちしております。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板