[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雑談スレ
99
:
努力しないもの
:2015/12/23(水) 00:36:00 ID:2JnrbeXQ0
>>91
でもねもりたさん、私はその既に持っているとか気づいてないだけとかそういうのがどうしてもピンと来ないんですよ(泣)他にもそういう人多いと思います。既に持っているって何だろう?だってないものはないじゃん。だから引き寄せようと思う。他の達人さんはそれは「在る」の状態になった時にわかるみたいなこと言ってた気がするけど、私は一応今までの中でこれって「在る」の状態になってたかなっていう経験これまでしてきてるし、他の人たちも知らないうちに結構経験しているだろうし、今でも「在る」の状態にいこうとすればできる。だけど全然ピンと来なかった。そうすると皆そういうのは腑に落ちるまでやり続けろって言う。徹底的にやり続けろっつったって、いくらやり続けたってそしたら必ず腑に落ちてわかるようになる日が来るという保証はあるのか。永遠にわからないかもしれない。時間は刻々と過ぎていくばかり。焦りも出る。
うん、やっぱり至難ですね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板