したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

304名無しさん:2016/02/07(日) 01:41:05 ID:QqkZsl5I0
もりたさん、こんにちは。
「引き寄せのメカニズムがわかったかも」のスレからお世話になっています。
最近、徐々にですが在り方から経験までできているので、嬉しくて報告の書き込みです。

スケジュールの予定を入れる感覚で、
「意中の人から連絡が来る」と選択をしたら、その人からスカイプで不在着信がありました。(普段はその人から連絡は来ません)
しかし、通話ボタンの押し間違いだったらしく、会話は一言二言で終わりました。
押し間違いだったとしても、連絡が来たことには間違いないのです。

他にも、「今日は5の連番を見る私」という予定を立てたら、美術館に入るチケットの番号が「005555」や、ふと見た時計が「5:55」だったり、
「臨時収入を得る私」という予定を立てたら、15000円を得たりしています。

もりたさんの呪いゲームに似ているかもしれません。
私にとっての在り方とは、「予定を立てる感覚」がコツかのかな、と思いました。

今まで、理論で理解していたのが、体感として理解するまでになりました。
本願がまだ叶っている訳では無いのですが、確信めいたものを感じています。
まだ、もりたさんの電子書籍が読めませんが、読めないということはまずない。必ず読める……と確信しているような。
もりたさんの電子書籍、楽しみにしています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板