[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雑談スレ
28
:
名無しさん
:2015/12/14(月) 10:48:31
25さん、26さん、どうもありがとう!
私は決定したら「だからこそ〜」を思い出した時にやってるくらいで全然徹底してないけど、「だからこそ」実現するし幸せですよ(^ ^)
もりたさんの方法は本当にシンプルだから、徹底してもしなくても、自分が決定を取り消さなければ良いものと受け取ってます。
完成系の「私は願望実現した者」+どんな感情も全てひっくるめて願望実現と繋げちゃう「だからこそ〜」の2つで“決定し、決定を取り消さない”を実行できるのだと。
引き寄せでよくある通販の例え「注文して、届くのを待つ」ような軽い感覚で実践してます。
まだまだアドバイスできる身ではありませんが、26さんに「徹底しなきゃ実現しない」とは思って欲しくないので、私の思うもりた式を書いてみました。
もりたさん、間違いがあったらご指摘下さい!
もりたさん
もりた式を実践し始めてから良いことがたくさんありますが、今1番嬉しいのは引き寄せの法則を使えた実感を得られたこと!もうすぐ完全に人生の舵を取り戻せるはずおんぷ
もりた式マスターを目指して私はもう少し自分で実践してみるので、もし躓いたら質問させてください。
もりたさんの過去レスを読み返すたびに発見があるし、ジワリジワリと身に馴染んでいくような感じがします。
もりたさんに出会えたことに本当に感謝してます!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板