[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
政治経済勉強会
1
:
灰人@スキゾキッズ
:2016/02/26(金) 08:29:32 ID:4xNWupbU
自宅の自室への所持品窃盗の結果から、山川出版の政治経済用語集の古いバージョンが自宅の自室に侵入され窃盗されている可能性が高いです。
2014年に大幅改訂され出版された「政治・経済用語集」は、
私が2015年の7月中の大雨洪水警報が出ている中、生命の危機を感じて市内の元クラスメイトの家の近くを歩いていた時に、国家権力も背後についた窃盗・嫌がらせの実行部隊に鞄を開けられ鞄の中身をぬらされて、「詳説政治・経済」という山川出版の教科書と共に、その後一度窃盗された後に、自宅の自室に侵入され返却されていた。
「詳説政治経済」から私が正統派の人道左派な普通の政治的な言論の解説の読み上げを行っていたら、中塚尚子と北野武の声に「お黙り!」「黙れ!」と言われた。
PLACEBO の歌詞カードも盗まれているし、昨日 TSUTAYA で借りた FOO FIGHTERS のベストアルバムも歌詞カードなしの輸入盤である事に後に気付きました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板