したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

状況認識と対策と何ができるのかと目標

1灰人@スキゾキッズ:2016/02/10(水) 14:45:00 ID:Id7inIQY
【目標】:私生活の私的領域から差別教の玲奈中心主義者たちを取り除く
【状況認識】:私生活と通信手段が公開されている。(いつからか、正確なところは分からない)
その情報から能力測定が行われている
日常的に科学警察系の音響研究機関による幻聴として処理される(直接面と向かって会う人では主に母親と医師によって幻聴として処理される)音声の介入がある。
そうした事実を知って私の私生活を覗いている人たちによる状況改善のための【愛のこもった】知性と教養あふれる【言葉による教育】が施されない。(本を頼りとする他ないと思わされる)
そうした【社会による被害者に対する教育体制の問題】を指摘すると、国家の側の人間のブロックが入る。国家としては【母親の教育が悪い】という事を支持したい。
【ドーキンス関係の話題】をするのをやめさせようという、国家の側の人間のブロックも入る。【98年以後の藤田信之の心と愛の問題に深く関わっていて、哲学的にも深い問題だから】
山形浩生ファンクラブ部長「まぁ常に下界を見張ってますからねぇー」「この世は自分の願望を実現するためのパラダイスだと思っているんです」「君とはじめてあった時、ぼくは生まれてはじめて自由になれる気がした。これは本当だぜ」「真理が死だった場合、あなたは死ねますか?」「はやく人間に…なれません、永遠のヒトモドキ」
DGCメッセージボードの件以来の加害者で、実質以上にプライドが高すぎる秦野彰二(「中島義道「対話のない社会」を紹介します」「誤読すら独力で行ったのか疑わしいですが」「信仰の告白じゃなければいいじゃないですか(笑)」(99年の書き込み)「無農薬低農薬」(2013年)の書き込み、意味分かりますか?)と中塚尚子(「精神科医です。私がやっているのはDQN差別。ごめん連絡網は断つようにしているから。予測済み。黙れ!死ね!」)を持ち上げ、
関西学院大学文化総部絵画部弦月会では実質以上にプライドが高すぎる井本友江(藤田信之に対して「知的障害者は絵を描くな!」「絵に色を塗るな!」「知的障害者は飛び降り自殺しろ!」「藤田信之の携帯電話に連絡を入れるのは右派で私は左翼」などの発言で威張り散らしているが、本当の実力で藤田信之が絵を描くと泣き出す事が何度かある)を、
【国家の権力と制度と実力】で持ち上げようとしている。
【藤田信之はこの状況で何ができるのか】
◆心理分析眼がある。
→どの程度の?
山形浩生ファンクラブ部長の玲奈の心理分析ならかなりできるし、事実を伝えられていない活動もある程度推測できる。山形浩生ファンクラブ部長の旗の下に集う人たちの行動で、私が知らされていないこともある程度は予想がつく。
精神分析学の本があればかなりの程度書ける。(今は別の事に時間とエネルギーを使っているから書いてない)
心理分析眼は、私的なプライドに基づき行動しやっちゃいけない事をやっている人たちの心理や知らされてないところでの行動の推測に特別に発達している。
→具体的にあなたの考えで【私的なプライドに基づき行動しやっちゃいけない事をやっている人たち】の範囲に入るのは?
0、秦野彰二(ドーキンスを嫌う構造主義生物学(トンデモ科学)信仰者で国家の研究機関で働いているプライドが高い者が、素人のドーキンスファンだった愚か者で反論してくる者に対して何をするのか、想像がついていた)
1、個人情報をろくに知らないのにそいつに対する真実を指摘しているであろうかなりの長文が書ける敵は、山形浩生ファンクラブ部長の玲奈
2、次、中塚尚子
3、次、井本友江
4、ルパンさん(仮の名前)(私の所持品を国家と社会の過半数の同意を得て盗んでいく存在。心理はあまり分からないけど、ほとんど実際に見たこともない行動と背後の権力や能力について、勝手な想像が働く)
◆素人で(絵画部弦月会でも)ろくに絵に関する教育を受けていないけど評価してくれる人がいる絵が描ける
◆人道左派な精神
◆平等主義で暴力や権力によらず、対話による理性的解決を考える理性
◆引用改造ならかなり優れた表現がいくつか書ける

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板