したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

敵のスキルについて

2灰人@スキゾキッズ:2016/02/11(木) 08:18:40 ID:VYqAHcds
科学警察系の音響研究機関と連帯した、声優業界から呼ばれた人と超高性能ボイスチェンジャーを使った表現が私の私生活範囲で(とくに西宮市マリナパークの自宅の自室でパソコンに向かっている時に)声を発する。
Q、具体的にどういう人たち?
私の狭い見識ではメディアで見たことも聞いたこともない人で、勝手な想像でどういう人か連想しそうな人では
1、【重要人物】高級な存在(貴族風な印象を受ける)を演出し能力の低いやつは差別され権利を踏みにじられてもいい、という意識からの連帯と軽蔑の声を発する人【本当は声優業界のただものじゃない才能の持ち主と思われる】
2、【重要人物】メディアで引っ張りだこな国民的美少女を連想させるような可愛らしい女性の声【本当は声優業界のただものじゃない才能の持ち主のように思われる】
3、【重要人物】中高生男子風(でも実際に声を発しているのは女性である)の声で、その声優さんの資質ですごいものを感じ、架空のキャラ設定では「右派にかなりの人脈がある人」であるように感じさせる人の声【本当は声優業界のただものじゃない才能の持ち主のように思われる】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板