したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

藤田信之がキモチワルイと思う存在について

5灰人@スキゾキッズ:2016/01/28(木) 13:09:20 ID:ZlGzYeAI
三浦明紀子「藤田さんが弦月時代にやられていた事を知ったら、藤田さんはかなり怒るはず」
藤田信之「大抵予想はつきます。差別教の玲奈中心主義に汚染された人達がどういう行動にでるかは」
就労支援施設労働者「情報公開についてもめている。知りたいですか?」
藤田信之「知りたいし正常な連帯を築きたいです」
就労支援施設施設長宮津智子「リンチ被害者のあなたが勝手にネットに私たちの加害行為を文字でアップするのはやめてね、っていうルールを作ったよね。それに反したので退職処分です」
DGCメッセージボード秦野彰二「さすが無農薬!低農薬!」
差別教の玲奈「次、ダニの藤田はどこに行くんだろー?戦略会議開いて人生の予測地図つくって、布石おいたり行先の人達と秘密の連帯関係を築いて、差別の娯楽を継続したい!まぁ常に下界を見張ってますからねぇー。氏ねー!氏ねー!」
愛「ところで藤田さんの今日の昼飯はスパゲティーでしたっけ?」
藤田信之「そのつもりでしたが、簡単に済ませようかと思って、ご飯にふりかけをかけて食べています」
around playground「一つ言っておくと、藤田さんが怖れている“ミザイストム”と“しらばくで会おう”は、差別教の玲奈中心主義を背後で支えている実力者ですよ」
愛「心の支えとして、過去に実際に関わった事のある人を拠り所とせず、差別教支持の大物が少し応答するように科学警察系の音響研究機関が声を出す事で、ひげ部本田ファンクラブとアートブリッジを属領化したいという考えはあるのでしょうね」
around playground「人を感情でまとめあげて差別意識と嫌悪感とキモチワルイという感情を増幅させて、破壊的感情を抱くまでにいたらせるにはどうしたらいいか、なんて事を考える人もいるのかな?」
綿矢りさ「象徴秩序と自我理想と共同幻想と名誉の話はそれ以上言うな!とキショイ人に言いたくなる時がある」
差別教の玲奈「名無しさんが味方につきました、名無しさんが敵にまわりました、名無しさんはあなたの事が好き、名無しさんはあなたの事が嫌い、キモイキモイキモイ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板