[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
スキゾキッズと井本望との対話
1
:
灰人@スキゾキッズ
:2016/01/14(木) 06:48:30 ID:O4j2YKXY
井本望「ずっとあなたの事が好きでした(正常な通信ではなく、パソコンから私に対する通信の同意なく聞こえて来た音声)」
スキゾキッズ「では私の携帯電話に電話とメールを下さい。ツイッターでのアクセスブロックも解除してください。私はコンビニへ「週刊ヤングジャンプ」の石田スイ「東京喰種:re」を読み、面白かったら買います。それではバイバイキーンまたね」
井本望「(沈黙)」
スキゾキッズ、コンビニへ到着
スキゾキッズ「(あれ?井本さんからメールも電話も来ないな…)やはり私は絵画部弦月会メンバーからの正常な連帯をされない差別的待遇の維持と、女性との対等で普通な人付き合いの解除を望まれていて、その誘導を行いたかったのかな?ところで、僕はこのコンビニへ何をしに来たんだっけ。。クリーンハウスでの科学警察系の音響研究所(?)から流される音声での精神的虐待で、記憶力の低下が起きているな。。あっそうだ、ヤングジャンプヤングジャンプ」
スキゾキッズ、コンビニの漫画雑誌コーナーを見る
スキゾキッズ「あれ?ヤングジャンプ最新号、先週と変わってないや。。2週合併号だったわけね。。とほほ。。高槻先生と梟の赫子摂取後の佐々木琲世はどのような対話になるのか、どこまでCCGチームは高槻泉の事を知っているのか、捜査官2名で作家先生のふりをしている存在にうまく対処できるのか、展開に興味があるのだけど。。」
「ちょっと待ってーや待ってーや、収容所のヒナミちゃんに対する興味はどうなってんの?」
スキゾキッズ「私が仁明会病院に騙されて入院させられていた時に、直接来てくれた弦月メンバーで対話可能っぽい人は2013年に2階にいた時にすれ違った井本さんと玉木さんだけだったかな。。井本さんは貞子の格好をされていて、玉木さんはトランプゲームをされていたかな。。井本さんの事ははっきり「井本さんだ!」と気付かなかった。。そもそも貞子の格好をされている時点で目を惹き何かに異変に気付くはずだけど、どうしたんだろう。。風呂場と隔離部屋との移動中だったな。。」
「入院生活期間の事、ほとんど退院後ネットに書いてないね。あなたの事を知っている人からすると不思議なくらい」
スキゾキッズ「本当に嫌な事というのは、気安く書いたり言ったりする事じゃないんだと思うよ」
「全てを見て来た人に真実を代筆してもらう事はできないのかな?」
スキゾキッズ「弁護士さんとかですか?入院生活中、相談する場所として電話機の前にあった番号にかけても正常な応答がなかったです。。」
スキゾキッズ、コンビニのトイレ行く。
ルパン「なぁ、フレデリックの絵をけなすヤツ、何らかの被害にあってもいいと思う?」
スキゾキッズ「人は加害行為を加えられて心身の被害にあうような事は避けるべきではないかと思います」
コンビニでの独り言を終えて帰宅する。
スキゾキッズ「ただいまー、お父さんお母さんがんじゅいー?」
(両親、寝たふりをして沈黙)
スキゾキッズ「はぁ、もう6時45分か。ちゃんとこのまま眠らずに9時15分までに職場に行けるかな?」
井本望「遅刻するようなヤツはダメなヤツだと思う(たとえ私生活監視下に置かれて、通信手段監視下に置かれて、幻聴として処理される音声で被害を受けていて、記憶障害とか起こっていても)」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板