したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(-_-)と around playground との会話

1灰人@スキゾキッズ:2016/01/14(木) 04:14:59 ID:O4j2YKXY
(-_-):こんばんは
around playground:こんばんは
(-_-):あっ、「ヤングジャンプ」買いに行こうかと思います。「東京喰種:re」をとくに読みたいです
around playground:ちょっと待ってぇーな、待ってぇーな
(-_-):はい。待ちます。会話します
around playground:あなた昨日、近所の大学で有名人さんとお会いしなかった?
(-_-):はい。たぶん
around playground:どうだった?
(-_-):ドキドキしました。どこかで見た人だな、と。今日、鞍掛店(?)のブックオフに行った帰りにコンビニ行って「FLASH」って雑誌立ち読みすると、その人の(?)21歳の時のエロい写真が載ってました
around playground:本当にその人だったの?
(-_-):たぶん、そんな感じがします。私としては、置かれた状況に関する事情を説明した文章をまとめたプリントを15枚か20枚くらい持って降臨してくれて、その目立つところに「本田貴之ファンクラブへ」とか書かれてあったら、すぐに話しかけていたと思います
around playground:そう。そういう人は現れてくれるのかな。あなたとしてはミザイストムや親族や友人だった人や知人の集団とも直接話したいのですね
(-_-):はい。事情の説明をしてくれる人で話しかけやすい人が複数名来てほすぃです。
around playground:最近の近所の大学の雰囲気はどんな感じですか?
(-_-):一昨日は、学食で右隣の方に座っていた人の声で「あなたの描く絵の影響で関学全体がピリピリしている」とか言われました
around playground:昼食時の放送とかでも気になった事は?
(-_-):「ロマサガフールが出たぞ!」という情報が流れた結果からか、私に向けた放送がなされ、その事はどこのメディアでも取り上げられていません
around playground:あなたの妄想として処理する回路を活かすためかもしれませんね。なんだか少し眠くなってきました。。もう4時9分か。。おやすみなさい。。あと、一言だけ。「アト王のせいにすんな!!」
(-_-):おやすみなさい。愛と勇気以外にも友達はいるよ。I like you. バイバイキーン

2灰人@スキゾキッズ:2016/01/14(木) 04:38:33 ID:O4j2YKXY
around playground:やっぱりもう少し起きておきます
(-_-):そうですか。お相手ありがとうございます
around playground:あなたよりダサい格好をして来てくれた人もキレる事もある掲示板に戻ってきました
(-_-):怒らせてしまった人には申し訳ありません。何がマズかったのか教えていただけたら幸いです。そして戻って来ていただいてありがとうございます
around playground:あなたももっとうまく怒るべきだと思います。絶対に物理的暴力に出たらダメだし、大声を出すのもよくないですけどね
(-_-):怒ったら大声出して怒鳴る事が度々あります。もっとうまい怒りの表現手段で、しかも事態をうまく解決する方向に持っていくにはどうしたらいいのでしょうか?
around playground:中島義道「怒る技術」、和田秀樹「腹が立ったら怒りなさい」「「怒り」の正体 精神医学からみた「怒り」の構造とその制御について」などを参考にして、怒りについてと上手な怒りの表明方法について学ばれたらいかかでしょう?
(-_-):ちゃんと読んでみます。でも読書スピードがかなり落ちているので、他にも予定がある短期間にその3冊を読める自信はないです。愛と感情表現について書かれた本とか知りませんか?自分をうまく愛する事で感情表現もうまくなり、問題解決へと向かうように言語表現もうまくなるというような本とか
around playground:そういうテーマの本があったらいいと思うけど、その要望にぴったりとあった良くて短くまとまった本があるかは知りません
(-_-):そうですか。残念です。私もかなり眠くなってきました。コンビニ行った後に寝ます。愛しているよ
around playground:!?!おやすみなさい。。私も寝ます。。(-_-)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板