[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
鏡像理解:神原正弥くんで考える
1
:
灰人@スキゾキッズ
:2016/01/06(水) 03:28:15 ID:ZUebdZCo
もし私の置かれている立場が「関西学院大学絵画部弦月会先輩だった神原正弥くんだったら」で考える
Q1:神原正弥くんの自宅が「カバの自宅が公開されている」とか言われて通信内容も公開されていたら?
A1:はぁ?っていうスタンス
Q2:神原正弥くんがホームレスになるように誘導する人達がいて、それまでずっと差別的な発言を連呼し心を傷つける人達がいたら?
A2:はぁ?っていうスタンス
Q3:神原正弥くんがそうした状況でレッドブル飲んで絵を描いていたら?
A3:はぁ?っていうスタンス
Q4:神原正弥くんが、その置かれた状況で笑っていたら?
A4:はぁ?っていう…じゃなくて、「かなり知能が劣る」か「危険人物」扱いされる危険性があります。(・(工)・)くまー
Q:あなたの状況に置かれた神原正也くんを想定して少し考えてみましたが、どうですか?
A:自分自身だと分かりづらい、いろんな事が理解しやすくなりました。
やはり私は愛について何かおかしなところがあるようです。
自分への愛が足りないけど他者に対する普通の愛はある、と。
精神科医の方はその辺の愛障害について助けてくれるのかな?と思っています。。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板