[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
架空対談
3
:
灰人@スキゾキッズ
:2016/01/01(金) 07:58:56 ID:JWmNBEhI
「あけましておめでとうございます」
E「あけましておめでとうございます」
「年末は大掃除をちゃんとしましたか?」
E「昨日、父と一緒にするはずだったのに、父が誘ってくれなかったからしなかったです」
「それでクリーンハウス勤務ですか。。親孝行や清潔にする事を尊ぶ人は世界中にいますよ」
E「ええ、分かります」
「昨日、何して過ごしていたの?」
E「ネットと絵描きとスパゲティーづくりくらいでしょうか」
「まぁ、架空対談とかそこそこ面白かったよ。絵も君にしては結構早く描けるようになったみたいだし。金木研の絵は、何かとても君の感情がこもっているように見えました」
E「絵に自分自身を重ねて自分の感情をその登場人物に表現させた経験自体が少なかったです」
「ただ字が汚いのが残念だな。下絵はいいという評価は結構出ているみたいですよ」
E「そうですか。ありがとうございます」
「ウサギが泣いている絵は自分の感情はあまりこもっていなかった?」
E「そうかもしれません。弱々しい小動物で自分を表現したかったけど、自分自身の感情を重ねての涙を流しているウサギさんではなかったかもしれません」
「Facebook のマンガアーティストグループに初投稿してみてどうでしたか?」
E「「ベジタリアンの嘔吐」の絵が全く反応もらえなくて少し凹みました。まぁ大晦日に嘔吐して気分悪がっているキャラの絵を載せるなんて、非常識に思われたのかもしれませんが。もし字が綺麗だったら、なんらかの反応をもらえたのかもしれません」
「初投稿の絵に良い反応がもらえないって凹みますよね。。」
E「ええ。心の傷つきが生じてその後、模倣一直線になるような絵師もいそうですね」
「さて、年明け早々絵の話ばかりでしたが、今日はどのように過ごす予定ですか?」
E「今からコンビニへレッドブルを買いに行って絵を描くかもしれません。両親が起きてきたら「あけましておめでとうございます」の挨拶をします」
「それじゃあ今年もよろしくお願いします」
E「はい。よろしくお願いします ^^」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板