[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
架空対談
25
:
灰人@スキゾキッズ
:2016/02/05(金) 07:22:26 ID:MspnXE9E
音響研究所「君のベロさんに対するふるまいは、世間の人を右寄りにする」
信之「計算づくですか?」
裕香里さん「計算づくです」
音響研究所「裕香里さんは君の描く絵の意味を知ってから、君が起きている間はあまり寝ない派に入った」
信之「寝てない派の人も、電話くれたりメールくれたり掲示板に書き込んでくれないのはなぜですか?」
「信之の父親は信之の本に対する愛があまりない」
「信之の母親は君が音声での虐待で記憶力が低下していく姿を知り、同じ家に住んでいる実の母親でありながら、「記憶障害じゃなくて知障、しかも右寄り」と言い、信之が入院生活中に初めて一時外出できるようになった頃に、電子辞書を隔離部屋の病室に持ち込もうとした時、かなりの力で奪い去り医療の名の下に知性の低下する環境に置くことも積極的に肯定していた」
信之「私の知性を正当に評価したくないという人が結構いるという事ですか?科学警察系の人も分析結果で隠している事があるから、「ノストラダムスなんて信じてない」という文字を打った時に、裕香里さんが「黙れ」と言ったのですか?変な噂を拡散したままにして低評価を維持した方が都合がよいという人が沢山いるのですね」
「裕香里さんの罪を知ったら君はたぶん怒る」
信之「冷静に事実を公開した正常で対等な対話による解決を考える理性的な存在はいないのですか?」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板