したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

架空対談

21灰人@スキゾキッズ:2016/02/05(金) 04:32:01 ID:MspnXE9E
「おはようございます」
Nobu「おはようございます」
「起きて何かに気付いた?」
Nobu「コンビニ行って帰宅後、味噌汁作ってごはんを食べてレッドブルを飲んだら、数分後に眠くなってきて性的欲望も高まり、布団の中で部屋着兼パジャマのズボンとパンツ脱いで自慰しようかと思ったら、サービスで(?)ちょっといい声だしてその後ほとんど何もせずに数分後には寝てしまいました。そして科学的にコントロールされた夢を見て有名人さんが登場されてました。起床後、灰色の部屋着兼パジャマのズボンとパンツが布団の中から盗まれてました」
「信之、松本人志監督の「大日本人」覚えている?」
Nobu「覚えています。あの中で大佐藤さんは寝ている間に国の手先に部屋に侵入されて下着を交換されたりしてましたね」
Chiakiさん「笑うな」
Nobu「笑ってしまいました。さっきの話の続きで何を頭に思い浮かべてるか知っていて、私が笑う程度も知っているからですね」
ルパン「今、後ろで(俺が盗んだ君のパジャマと下着を)いくらで売るか話し合われている」
Nobu「はぁ。(溜息)起床後新しい下着を、と思いまず過去の洗っていない下着を洗濯機に入れていたら、父が起きてきて私が「部屋に誰かに侵入され下着を盗まれたよ」と言ったら、「ああそうか。それより薬飲んだか?」と、頭の活性を抑える精神安定剤を飲む事を言ってきました。昨日父は「働かんでいいし頭働かさんでいいから薬飲んで寝てろ」といった事を言ってました」
「日本社会の仕組みはいくつからこんな風になっていると思う?」
信之「同じ日本国民の自宅の自室に盗聴器と監視カメラが取り付けられ通信傍受され個人情報が漏洩し、不可侵なはずの住居に寝ている間に勝手に侵入され所持品盗難やその他いくつかの行為が行われている事など、そうした行為を本人に秘密にし続けた体制の維持と、その事実について左翼も表向きメディアで一言も声を発さず救済に入らないという状況ですか?」
「そうです。何を思い出しますか?」
信之「2013年5月の入院直前期まで引用改造文を書き続けていたサルトルのある本です」
「その本はいくつかのタブーとも関係するそうです。使用する言葉に気を付けないと人種差別主義者と勘違いされる可能性があるのでご注意を」
信之「わかりました。ほな、私はコーヒー入れて今日の課題を書いてみます」
「私はレッドブル飲んで出勤前の筋トレと30分のジョギングに備えます。ほなね^^」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板