[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
架空対談
20
:
灰人@スキゾキッズ
:2016/02/05(金) 00:38:23 ID:MspnXE9E
「こんばんは。北野武さんファンの女です」
Nobu「こんばんは。私も北野武さんの映画はかなり観ました」
「そうですか。でも幻聴として処理される音声で何度も聴いているでしょ。北野武さんはNobuさんの何らかの映像を撮影しようとしているって」
Nobu「そのために差別教はどうしようとしたんだろう?まず女性たちの嫌悪と差別感情を高めようとしたんだな、と」
「そうです。そしてNobuさんに状況を分からせないようにして間抜けな反応とか公開して、「こいつただのバカでろくに自力で稼いでもいないクズだ」と思わせようとしたんだろうね」
Nobu「人間は生まれながらにして自由かつ平等で、どんな生き方をしても人に迷惑をかけない限りいいのではないでしょうか?」
「そうですよ。人間は平等で自由に生きていいし差別はいけない。勤労の義務は果たす必要はあると思いますけどね。あなたの生存も肯定します」
Nobu「ふぅ、安心した」
「北野武さんの映画について何か一言」
Nobu「なんでそんな難しいこと聞くんですか?暴力描写のある映画を結構作られてますが、暴力と正義の関係についてどのように考えておられるのか、本人さんの本だったら何を読めば分かるのかなと、ひげ部本田ファンクラブ部員らしく思いました」
山形浩生「知っているけど教えてあげません」
Nobu「!?!なんですか、あなたは」
山形浩生「あなたの加害者でありながら警察の擁護を受けてあなたの私生活を覗き見し続け、あなたが不条理な状況に置かれていることを本当は十分知っている犯罪者の中心に位置する者です」
Nobu「そうですか。僕は差別教の玲奈の活動を私の私生活の私的領域から取り除けたらとても心が楽になり自由な気持ちになれるのですが」
玲奈「この世は自分の願望を実現するためのパラダイスだと思っているんです。まぁ常に下界を見張ってますからねぇ。差別してもいいのでは?君とはじめて会ったとき僕は生まれて初めて自由になれる気がした、これは本当だぜ。氏ねー!氏ねー!」
Nobu「この差別教の玲奈をうまく僕の私的領域から取り除けないかな。とりあえずまたレッドブル飲むためにコンビニへ行きます」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板