したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

架空対談

15灰人@スキゾキッズ:2016/02/02(火) 14:02:20 ID:JU10MVYQ
「あなたの事はなんて呼べばいいですか?」
信之「信之さんでいいですよ」
「信之さん、あなたが住んでいる街が舞台となったアニメでブレイクした声優の平野綾さんに送ったNARUOTOの二尾の絵は、あなたの絵が大きな話題になった事の一つですよ」
信之「そうですか。昨日からもう一度二尾の絵を描き始めてます」
「!信之さん、そのスケッチブックの絵、爪で引っ掻いたかなにかで跡がつけられてますよ!」
信之「ほんまや!「いもちゃん、がんじゅ〜い?」のセリフを書いた二尾の口の横に跡がつけられてる!」
「カッコいい二尾の絵を口臭に問題があるキャラのように工作して、井本友江の評価を信之さんの絵の能力から感じるものよりも<上>に置きたいという嫌がらせですね」
信之「いつやられたんだろう?母親が掃除機かけるように誘導した後かな?」
around playground「教えるかバカ。生きるな(笑)はよ氏ね」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板