[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
架空対談
14
:
灰人@スキゾキッズ
:2016/02/02(火) 13:44:18 ID:JU10MVYQ
around playground「バカニートのノビーがいい人と会話しているな、どれどれバカにしてみるか(笑)」
Nobu「?なんですかあなたは」
around playground「おまえの私生活覗いて親の教育方針やおまえの親への態度をバカにしている天才集団(笑)」
Nobu「で、人様のプライバシー軽視から選民意識を抱いているあなたは何を言いたいのですか?」
around playground「バカニートのおまえは金に困ったら母親に金をねだって、無理だったら父親にねだるんだろうなー。あれ欲しいから買ってーって(笑)」
Nobu「働いてました。でも県の定めた最低労働賃金以下の労働環境でした。しかもそこでの労働は「履歴書に使えないから(笑)」とaround playgroundさんに言われるような環境でした」
around playground「知ってるよバーカ。おまえをただ働きからそこに働きに行くようにした経過も知っているよ」
ミザイストム「それ以上、田口絵美さんが使っていたメールアドレスの名を汚すな」
Nobu「でも複数名が私に事実を知らせず使って応答していたメールアドレスで、アドレス名も差別教の玲奈中心主義者と関係深い事を意味しているんですよね」
「差別教の中心人物である玲奈以外にも、綿矢りさと井本友江もそのアドレスで応答していた可能性がありますね」
Nobu「私もそう思います。というかメールでの内容をその人達はずっと見ていたんでしょうね。今、“Nirvana"LITHIUM"がこいつの部屋に流れているのがウザい”といった綿矢りさと井本友江の声が聞こえてきました」
井本友江「(学歴ネタをつぶやく)」
秦由香里「背の高いバカが生まれる」
松井一広「はぁ?なんだこいつら?」
Nobu「こんにちは。こちらでははじめまして。あなたそういう口調でしゃべられる事もあるんですね」
中塚玲奈「松井一広ウザい!黙れ!おまえはこいつの連絡網から外れてくれ。それから家族会左派、おまえらどれだけモメてもこいつと正常な連絡をとるなよ」
井本友江「私も中塚と同じく左派を自称したい!」
「差別教の玲奈に感染した人は放っておいて別の話をしようか?」
Nobu「そうですね」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板