[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
架空対談
11
:
藤田信之
:2016/01/08(金) 17:44:26 ID:mYUi1v86
「こんにちは、信之さん」
信之「こんにちは。まさか僕に「信之さん」なんて敬意を払ったストレートの呼び名で会話してくれる人がいるとはびっくりです」
(ミザイストム「なにこいつら?このアホ誰と会話してんの?細かく特定する必要があるな」)
「信之さんはよほど異常な環境に置かれているのですね」
信之「はい、異常な環境に置かれています」
中塚尚子「異常な環境に置かれていません!」
「はぁ?」
「信之さんが置かれた環境で異常だとあなた自身が思うところを言ってみてください」
信之「プライバシーが軽視されているでしょ、通信の秘密が軽視されているでしょ、心の中で何を思ったか思考盗聴で知られているでしょ、そうした異常な法的な権利侵害行為に対して左翼の先生方や人権派弁護士も表立って救済の声をあげず、連絡先を公開しているし掲示板もオープンにしている私に直接電話を入れたり文字に残る形式で正常な対話を行わないでしょ、「揉め事は対話による平和的解決を!」といった主張を表向きはしている人達が私が列挙したそうした行為をしているでしょ、
そして日常の中で「絵を描くな!絵に色を塗るな!飛び降り自殺しろ、知的障害者!」発言をしている人(井本友江さん)や「おまえの生きてる価値を考えろ」(現役関学女子大生)や「いらない子の絵に何の価値があるの?」「おまえの取り柄はオナニー映像を世界に配信するくらい」(三木秋奈さん)やそうした人達の支持者の女性が軽蔑や侮辱や人の尊厳や自己愛のありようを傷つける声を日常の中で、その場にいないという理由でも幻聴として処理されるような形で結構な頻度で流しているのを聞かされるでしょ、そうした風景が日常になっているのが正常な日本社会の日常ですか?」
三浦明紀子「藤田さんの絵は汚い」
信之「Skullknightや董香ちゃんや二尾の絵や宮本武蔵の絵や坂本鋼太郎(勝手にネーミング)の絵は汚かったですか?」
三浦明紀子「(沈黙)」
信之「個人的な差別と偏見に基づき発言されているのではないでしょうか?動機は何ですか?」
三浦明紀子「(沈黙)」
信之「私が現役弦月部員の時、他の部員と対等に扱ってなくて、プライバシー軽視状況も含めて被害状況を容認していたりしていたからですか?」
三浦明紀子「(沈黙)」
「ひょっとして藤田くんはコタツの事を忘れてはいまいな?」
こたつむり「藤田くんはコタツの絵、描く?」
「お医者さんや警察の方に、信之さんの好きな漫画やアニメのファンは普通にいますよ」
信之「私が愛した漫画やアニメの作品を参考に絵を描いて、平和や生命尊重や死刑制度否定や他者を愛する心の大切さなどを訴えるメッセージをこめた絵を描いたら、私に対する評価があがったり権利侵害状況に対する救済の声があがり、友好関係を築いてもいいという方が増えるという事はありますか?」
山形浩生「それ以上絵を描かないでくれる?NARUTOのDVDも見ちゃだめ」
信之「いやです」
「信之さんの描く絵は、ご両親の心を動かす力を持っている。いい友を思い出し、いい友が思い出すような絵やメッセージを書きましょう」
「とくにBIGな存在でもない人で、今まで対等な人間関係を築けた事もある人と関連する情報を示し、彼らと友好関係を取り戻せるような、愛のこもったメッセージも書きましょう」
信之「了解しました」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板