[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
架空対談
10
:
灰人@スキゾキッズ
:2016/01/06(水) 03:47:03 ID:ZUebdZCo
「おはようございます。信之さん」
信之「おはようございます」
「<もし私の正体が妖怪人間だったら?>と言うあまり詳しく知らない女性がいたらどう思いますか?」
信之「惚れます」
「<もし私の正体が妖怪人間だったら?>と直接の知り合いが言っていたら?」
信之「笑います」
「もし直接の知り合いが「おまえはバカザルかカバか?」と言われていたら?」
信之「笑えないし多分心が痛むし、そういう事を平然という人達に囲まれている状況があるのなら、どういう経緯でそうなったのか、詳しく知り助けたいと思います」
「信之さんの読んできた本やまだ積読の本を読む事もブームになっていると言われたら?」
信之「大変嬉しいです。そのネットワークでどういう話し合いが行われているのか教えて欲しいと思います」
「手品について何か一言」
信之「人を喜ばしたくてする事じゃないでしょうか。小学生の時、テレビ番組の影響(「世界丸見え」という番組のトランプマンの影響?)などで本を買って最初から最後まで読んで練習した記憶もあります」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板