したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

私の置かれた状況が「うちの父親だったら?」で考えてみる

1灰人@スキゾキッズ:2015/12/26(土) 04:32:46 ID:HqByfgbM
Q0:あなたのお父さんは極悪非道な犯罪者でもないのにも関わらず、玲奈中心主義に汚染された人達の音声に囲まれて「生きている価値がない」とか言われる事もあるようです。
A0:なぜでしょうか?勘違いした増長した玲奈中心主義者たちに囲まれているという異常な環境にいるのですね。
【基本的人権】について引用してみます。
人間が生まれながらに有している権利で、人は生まれながらにして自由かつ平等であるという主張に表現されており、国家の基本原理として確立しているものです。
すべての人間が人間として生まれながらに持っている普遍的な権利です。国家の成立に先立って存在し、国家権力によって制約できない権利という意味で、自然権とも言います。
市民革命によって確立した権利であり、自由権・参政権・社会権・平等権・請求権などが含まれます。
自由権は「国家からの自由」といわれるように、個人が国家から束縛されない権利です。自由権的基本権には国家権力の違法、不当な介入や干渉を排除し、各人の自由を保障する権利です。人身の自由・精神の自由・経済の自由などがあります。
社会権は国家に対して、個人の生存の保障を求める権利で生存権的基本権とも言われます。20世紀的基本権とも呼ばれます。日本国憲法では憲法25条生存権、憲法26条教育を受ける権利、憲法27条28条労働基本権として保障されています。
生存権とは社会権の一種で、人間の尊厳にふさわしい生活を営む権利をいいます。国民が人間らしく生きるために、積極的に保障することを国家に対して求める権利でもあります。
基本的人権は永久不可侵の権利であり、法律によって侵すことのできない権利です。日本国憲法が保障する基本的人権は、与えられたものではなく、国家や憲法に先立って全ての人間に認められる権利であり、原則として国家や他人が侵害してはならないものです。
【幸福追求の権利】についても引用してみます。
個人の尊厳を保護するために、国家が最大限に尊重しなければならない国民の権利です。憲法第13条に定められています。幸福追求の権利については、この規定を根拠に、プライバシーの権利、環境権など新しい人権が主張され、人権保障の拡充の役割を果たしています。
Q1:あなたのお父さん、玲奈中心主義者の多くの女性からキモチワルイと思われているみたいです。
A1:心が痛みます。そしてそういう立場でお父さんはあまり笑わないでください。そしてキモチワルイと言っている周りの人も、お父さんを間接的な音声で笑わせるのもやめてください。
Q2:あなたのお父さん、山形浩生とかいう文筆家に「ただのバカには教えれない事があるのです。死ねバカ」、玲奈という山形浩生ファンクラブ部長に「まぁ常に下界を見張ってますからねぇ。死ねー死ねー。あいつを味方するのはゲスかバカ」と、中塚尚子という精神科医に「死んで下さい」と言われています。
A2:「なんでそういうこと言うの?どういう理由で?」という感じです。お父さんが内向的で自己否定的なところにつけこまれていますよ、と言います。正常な自尊心を取り戻して跳ね返してください。
正常な自尊心を取り戻せないような精神状態にあるなら私が尊敬の言葉と事実を贈る事で取り戻してもらいます。本来の精神科医療がすべき事もそういう事だと思います。
Q3:あなたのお父さんの自室に警察の実行部隊が入って所持品を盗んで行っているみたいですよ。
A3:裁判所が発行した令状なしで人様の家の所持品を勝手に警察関係者が盗んで行くのは違憲行為です。裁判で訴えて撃退しましょう。
Q4:あなたのお父さん、日常的に幻聴として処理される音声でリンチを受けているみたいです。
A4:他者と連帯して、「お父さんの日常の中に変な音声流して尊厳を傷つけるのをやめろ」と言うし、救済のために直接お父さんに事実を伝えます。
Q5:あなたのお父さん、99年から本人の自覚なく私生活も通信手段も監視下に置かれて個人情報を収集され公表された生活をしていたと想定して、社会生活を送っているようです。
A5:普通、正常な精神状態で他の人と同じように生活するのは難しいと思います。普通の大学生たちの中で同じように社会に適応しようと学生生活を送り、人並に単位をとっていた事もあったら「あなた何者ですか?」と言います。
もし社会参加している者として他の人より悪い何か(成績や業績が悪い、服装に気を使ってない)が出ていたとしても、それは仕方がない事だし、
周りの人はそうした結果の個人情報を学校や企業から勝手に受け取っていたとして低評価していたら、「お父さんの事情も考えてください」と言うし、「なぜすぐそばにいるお父さんを救済するために連帯しないのですか?差別の連帯を築いて盗撮映像と盗聴結果と心理分析結果を受け取って、自らは法的処罰を受けないと思いこみながら、一般市民に対する排除の連帯を築くのは楽しいですか?」と言います。

2灰人@スキゾキッズ:2015/12/26(土) 04:35:39 ID:HqByfgbM
Q6:中塚尚子とかいう精神科医はそうした状況に対して「あなたのお父さんに対する対応はドキュン差別。バカはいらない存在。あなたのお父さんの行動は予想通り。死んでください」とか言って、公式サイトではそうした事実についてストレートで言及していなかったとしたらどう思いますか?
A6:随分と偉そうな事を言う勘違いした精神科医もいたもんですね。玲奈中心主義とそれに加担する者は追い払うように、私がお父さんに事実を伝達し有利な言論を提供し救済の連帯を築きます。それが正義です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板