[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
チベットを救え!
12
:
・゜*ヽ(´ー`)/。・゜*
:2016/01/21(木) 21:16:47
367 :ソーゾー君:2013/10/30(水) 19:57:01 ID:CStp8fcg
>>366
続き
百歩譲って女とホモはディズニーに行って楽しんでも良い。
大人の男ならあんなとこ別に行きたくないよな?
「何が楽しいの?金の無駄だろ?」としか思わんよな?
彼女や子供が行きたいと言うから仕方なく行くだけだろ?
彼女や子供が楽しめるなら良いかな?って感じだろ?
違うの?楽しそうにしてるの見るのは楽しいから行くんだろ?
違うの?じゃー何しにいくの?
何時まで夢の国に居る気なの?
そろそろ起きてくれませんか?
自分の目や耳で見て聞いて自分の頭で考えて行動するのは何時なんですか?
何時まで盲目の羊で居るんですか?
368 :ソーゾー君:2013/10/30(水) 20:11:28 ID:CStp8fcg
>>367
続き
野球やサッカーで希望や夢を与えられて勇気付けられるのも
下の毛も生え揃ってないガキだけに許可された騙しのテクニックだからな?
あんなもんで現実が変わるわけねーだろ?
楽天が優勝したから福島は復興?寝言は寝て言えよ?
野球して福島の放射能汚染が浄化するわけねーだろ?
がっちりガタイの良い雄♂がそんな戯れ言に惑わされたりしねーよな?
野球やサッカー等のスポーツも下の毛も生え揃ってないガキが楽しむレジャーだアホ。
がっちりガタイの良い雄♂が何やってんだ?そんなことはどーでも良いだろ?
民主主義とはなんだ?丸投げか?それなら民主主義やめようや・・
この手の事を語ると「それならソーゾーが政治家になれば良い」と言う・・
民主主義がなんたるかを知らないアホになら通用するが俺には通用しない。
民主主義の意味知ってるの?政治家に丸投げするのなら民主主義は止めた方がいいよ?
なんで北朝鮮や中国と同じ事をやりたがるの?
民主主義=国民の政治参加が良いの?官僚主義=丸投げが良いの?どっち?
1「政治家しか政治家を目指す者しかこの手の話をしてはならない。」
2「専門的なことは専門家以外に任せるべきではない!素人は口出しするな!」
1と2を正論と言うなら民主主義はやるだけ無駄だぜ?
民主主義は国民に権利=権力=責任を与える代わりに政治参加=国家運営に携わるって意味だぞ?
民主主義を望み誇るのならこの手の事は日常的に語らなければならない。
野球や恋愛やテレビの話して楽しいの?それしか話さないの?
3S政策って知ってますか?
ネトウヨで陰謀論者の懐疑先生!アホのROMに説明して差し上げろ!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板