したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「アメリカ」ウォッチスレッド

149・゜*ヽ(´ー`)/。・゜*:2013/02/24(日) 21:34:07
287 :地震雷火事名無し(北海道):2012/10/27(土) 22:45:30.09 ID:hsz67bVB0
>>281-284
原子爆弾を二個落として東京等の都市部を無差別空爆しても謝罪すらしない
米国が日本人のために映画を作るわけねーだろwお前らアホか?
また日本を戦場にするためのプロパガンダだよ間抜け・・
横田恵一人の為に日本を破壊するのか?
この茶番に血税がいくらつぎ込まれているのか考えたこと有るのか?

レベルが低すぎる・・単なる家出娘の再教育がこんな大事になるとはお笑いだぞ?
思春期の小娘が門限破ったりするのは良くある話だろ?
それでサキエと対立し家出を繰り返していただけだ・・
それに困ったサキエがキリスト系カルトに相談してキリスト系の施設に連れていかれて再教育してただけだ
それが北朝鮮に有ったのか再教育後に北朝鮮に渡ったのかは解らんかな・・
恐らく韓国の統一施設で再教育しその後、北朝鮮に渡って北朝鮮人と結婚した。
曽我親子は単なるDVだよ間抜け・・原因が宗教対立なのかは解らんがな・・
しょーもない理由なんだよ間抜け・・
単純なんだよ間抜け・・
無知=無責任を演じるなよ?
俺は深いことを難解なことを一切書いてないぜ?

両建てと言ってるんだよ?まやかしと言ってるんだよ?タコの足と言ってるんだよ?
まやかしを追いかけてたらそりゃ深みにハマるかもな・・
だがそれはお前が深いと騙されてるからだぜ?
存在しないまやかしを根拠なく信じるから深みに落ちたと錯覚するだけ。

極右=極左で仲間で両建てで片方欠けたら最終回なんだよアホ・・
飢餓を無くそうとしている団体が飢餓を起こしているんだよ?
団体が存続するためにはガリガリの飢えた餓鬼が必要なんだよ?
食い物なんか必要ねーの・・単純だろ?

嘘だと思うなら調べてみな。
真相究明は残酷なんだぜ?

「自称拉致被害者は今は被害者になってるわな・・日本政府の玩具としてな・・」
玩具から解放するために真相究明しなければならないのだよ?
やむにやまれぬ理由だろ?思想対立だろ?そんなもんは許すよ?
だからこんな下らない茶番は終わらせなきゃならんのだよ?
真相究明し自称拉致被害者を利用している日本政府を批判しなければ解決はしない。
コソコソ隠れて悪さしている連中を晒して直接批判しその責任を負わせなければ問題は解決しない。
刑量はどう考えても極刑だがな・・だがそれをしなければ変わらない。

義務=責任だからな・・義務を果たせなかった以上責任は取ってもらう。
義務=責任を取りたくないから嘘を吐きまくったらそりゃ国家反逆罪で即極刑だわな・・
軽く見積もって数千人は極刑になるレベルだぜ?日本はそれだけ腐っている。
これは革命ではなく日本国憲法にを遵守して厳正に公正に判断したら結果そうなるだけ・・
俺は十二項目で「日本国憲法を守れ」と言ってるだけ。

隠蔽工作をしているのは自称拉致被害者とその家族だよ間抜け・・
本来は公安がそれを調査するんだろ?
二人三脚でやってるだけだ間抜け・・

単なる共産主義に憧れた馬鹿又は家庭内の問題=個人的な問題で統一カルトを通じて失踪しただけだろ?
その失踪理由を正当化したいから拉致被害者を演じてるんだぜ?
自称拉致被害者とその家族は事が大きくなりすぎて「言うに言えない状況」になってるんだよ・・
その状況を支援したのが行政府=司法=公安=宗教団体=人権団体だろ?

言うに言えない状況だが「言えば良いだろ?」
何で嘘を突き通すの?
「拉致被害者として与えられた既得権益を守りたいからだろ?」
知ればしょーもない事が解る・・「正直者が馬鹿を見る世の中だと解る。」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板