したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オウム事件再考

9・゜*ヽ(´ー`)/。・゜*:2006/09/16(土) 02:17:55
98 名前:茶々丸[] 投稿日:03/02/13(木) 18:19
日本にとって不幸だったのは、サリン事件当時の自治大臣が野中広務だった事。
金丸の腹心で、北朝鮮シンパだったのは知ってるよね。拉致事件で被害者を罵倒した男。
この売国奴が捜査の指揮を取ったから、北朝鮮・統一教会の情報は闇に葬られた。
国松警察庁長官狙撃犯は、北朝鮮人だったかもしれない。平田は、国内潜伏だろうけど。
こうして、オウムが北朝鮮の傀儡だった事実は闇に葬られたんだよ。
瀬島、中曽根、山口、野中のラインでね。オウムの教団施設には、刻印の無い金塊があった。
そして、金丸の麻布の邸宅の地下にも刻印の無い金塊はあった。
そして現在、刻印の無い金塊というのは世界中でただ一国・北朝鮮しか生産していない。

128 名前:茶々丸[] 投稿日:03/02/26(水) 16:53
朝鮮系だと林は有名だな。祖母が北朝鮮出身だったと週刊誌に書かれた。
沖縄の離島に潜伏しているのをつかまった。平田は逃亡中。
浅生幾の「Xファイル消された真実」に、温泉宿の潜伏が載っていた。
東北地方の温泉宿に若い女性が住み込みで雇われた。
彼女はまじめだったが謎が多い。いつもカーテンで部屋を多い、
休日も外出しない。彼女はどこか性格が暗かった。
そしてある日突如、急に仕事を辞めるといい、行き先はどうして言わず去った。
彼女がいなくなってから、30分後パトカーがやってきて
この宿にオウムの信者で平田の恋人が働いていたという。
いつも閉ざされていた彼女の部屋には、二人分の食器と布団があった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板