[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
オウム事件再考
44
:
・゜*ヽ(´ー`)/。・゜*
:2015/03/17(火) 03:24:32
466 :ソーゾー君:2014/09/26(金) 04:39:37 ID:fkQieXx6欧州の銀行家の目的は破壊である。
これを理解したら欧州の銀行家の飼い犬である霞ヶ関のクソ役人と自民党の目的もわかるよな?
「小泉安部構造改革が何の為に行われたか理解しましたか?」
「安部が何故、消費税増税、TPP導入、原発再稼働を必死に推し進めるか理解しましたか?」
日本を破壊して日本人を殺す為です。
そしてアホの警視庁が「過激派テロリストを捕まえたいので協力して下さい」と騒いでいる。
地下鉄サリン事件の犯人は警察=自衛隊=日本政府ですよ?
「警視庁=過激派テロリスト」です。
みんなで協力して過激派テロリストを捕まえて裁こうぜw
「福島原発爆破テロ」←このテロ行為を行った過激派テロリストを捕まえて裁こうぜw
て言うかー探す必要有るのか?警察ってアホしか居ないの?
「電力会社の役員、株主、経済産業省のクソ役人、自民党議員、原発関係の天下り機関の役員」
↑コイツ等が福島原発爆破テロのテロリスト達です。
警視庁に電話して協力するなよ?「お前を探してるんだよ?」
「意味分かるよな?」
駅とかに指名手配犯を掲載したポスターが貼られてるよな?
「情報提供オナシャス」と書いてあるよな?
あの指名手配犯は警察庁の飼い犬ですよ?
「飼い犬の居場所を知った奴を探す為にポスター貼って情報提供を求めてるのよ?」
意味を理解しましたか?「逆なのよ?」
協力は止めろよ?「意にそぐわぬ事実を知った事を伝えたらお前がマークされるよ?」
「サカキバラ事件で真犯人を目撃した情報提供者は警察庁の連中に脅され今も監視されている。」
467 :ソーゾー君:2014/09/26(金) 04:48:09 ID:fkQieXx6真犯人の居場所を知ったのならネットや口頭で伝えまくって情報を公開しなさいw
「それがお前の身を守る方法だ」
「情報を隠蔽する行為=警察に伝える行為」
「警察に情報提供したらお前の情報は公表される事無く闇に葬られるだろう・・」
「そして真犯人は捕まらない・・指名手配犯はずっと指名手配され続ける・・」
「それが警察=日本政府の仕事だ・・」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板