したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アウトローに関する雑多なログ

511・゜*ヽ(´ー`)/。・゜*:2016/02/11(木) 06:02:02
895 :ソーゾー君:2015/04/17(金) 23:33:13 ID:hCkLd2Lg
>>893-894

連投と長文を開始しましたねw

アホの懐疑の定義では「焦っている」事になるw

連投と長文で流しても>>892読めば解るよね?

>>886の問いはずっとスルー。

毎回、不都合な事実は無視します。

連投と長文で必死にごまかしてるけど言ってることはなにも変わらない。

「〜と日本政府=警察が言ってた!」と延々言ってるだけです。

「どうやって警察が証拠を捏造するんだ?」と言ってますが
>>886の質問をスルーしている時点で「すっとぼけてる」だけだと解りますよね?w

警察が現場に撒いたら事足りるだろ?w
「残留物を調べたらサリンだった!」と言えば事足りる。
撒かなくても残留物がなくても「残留物を調べたらサリンだった!」と言えばよい。
これを捏造と言う。

だから調べもせずにすぐに壊したんだろ?

もう一度質問するよ?

「袴田冤罪事件を知ってるよね?」
警察が証拠を捏造して司法と組んで袴田を陥れた冤罪事件を知ってるよね?

現実を無視して被害者の証言や症状=物的証拠を無視して何を根拠に警察の主張を丸飲みにするの?

嘘を正当化させる為に後付けで嘘を吐いても無意味なのが解らんのか?

それなら端から小型の実験装置を買えば良いだろ?wお前アホなのか?

本当に行き当たりばったりだなw

サティアンは麻薬製造プラントだよアホ。

製造プラントの臭いが屋内や屋外に駄々漏れの時点で毒ガス製造プラントではない。
漏れた時点で屋内や屋外の人が死ぬだろうがアホw

「失敗したから異臭がした!」「不純物が混ざったサリンだから異臭がした!」で誤魔化せる分けないだろ?

だから俺は「それが事実なら匂いを嗅いだ人は死んでるぜ?」と何度も警告したんだよ?

お前アホだろ?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板