したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アウトローに関する雑多なログ

297・゜*ヽ(´ー`)/。・゜*:2007/10/31(水) 10:06:24

230 :名無しさん@八周年:2007/10/31(水) 02:21:34 ID:HsnJTCsJ0
 長々と『シオンの議定書』にお付き合いいただきましてありがとうございます。

私が『シオンの議定書』を読んで驚いたのは、マイヤー・アムシェル・ロスチャイルドが発表した
『世界革命行動計画』と内容が酷似していて、さらに詳細に書かれていた点です。ロスチャイルドが
『世界革命行動計画』を発表したのが1773年。『シオンの議定書』が発表されたのが1897年。実に1
世紀以上もの時を経ています。

もし私がロスチャイルドのことを知らずに『シオンの議定書』だけを読んでいたら、ただのトンデ
モ本として一笑に付したかもしれません。しかし、ロスチャイルド一族は、まさに『シオンの議定書』
に書かれたような手法を実行しながら、『世界金融王朝』と呼ばれる国家をも超越した支配力を獲得し
てきたのです。戦争を利用し、国家にお金を貸し付け、従属させ、富を吸い上げる。使用人や代理人を
国家の要職につけ、政策をコントロールする。大学や学者に資金提供し、教育をコントロールする。
マスコミを株主として支配し、世論をコントロールする。恐ろしいほどに「計画」は実現されています。

http://d.hatena.ne.jp/rainbowring-abe/20050903

今では金融王朝の覇権をロックフェラー一族に譲渡し、かつての力を失っているといわれるロスチャイルド一族
ですが、一時は世界の富の半分以上を所有していたと言われ、一説によれば、米国のロックフェラー=モルガン連合
と欧州のロスチャイルド=ウォーバーグ連合を合わせると世界の富の90%を支配していると言われています。
この事実から考えて『シオンの議定書』を「偽物」として葬ることこそ愚かなのではないでしょうか?

※くどいようですが、私はなんでもかんでもユダヤ人のせいにするつもりは毛頭ありません。

さて、『シオンの議定書』とほぼ同時に私の頭に浮かんだのが三百人委員会の『世界人間牧場計画』です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板