[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アウトローに関する雑多なログ
215
:
・゜*ヽ(´ー`)/。・゜*
:2005/11/14(月) 14:41:30
160 名前: 沈黙の戦艦 投稿日: 01/11/24 16:09
双愛会について、邪魔
まして、某外国の大使館等にまで、麻薬密輸の裏金作り手助け
医療法人 双愛会 医者として、創立旗揚げした時など、どんだけの財団法人や
一部大手、日本三大財閥(三井、住友、三菱)にご迷惑お掛けして、なおかつ
中小企業にまで、不健康な、体にして、住吉一家などにまで、ご迷惑掛けて、
それまた、全て、医療法人 双愛会 の物に、しようとしてたし、今でも、同じ
日本の国土、領海を将棋の駒で将棋大会
そして、指定暴力団 双愛会 のときは、同じく日本国土を囲碁の桝目を引いて
囲碁で、領土争いですよ。
そのうち、日本国民を、昭和年号から、戦国時代の侍ごっこですか。平成年号まで、
長引かして、俺から領土取れたかな。
俺から、白黒の石取れたか、石でも、結石じゃないよ、双愛会グループゑ
取れないだろう、指定暴力団また医療法人 双愛会 さん 頭、大丈夫ですか?
日本に於ける、指定暴力団の中で一位二位を争う、中途半端な指定暴力団 双愛会
日本医師会などから見た、医療法人 双愛会も一位二位を争う 臭い医者
医療法人と指定暴力団 双愛会 俺の戦国時代のお城 取れたか?取れないでしょう。
半端なヤクザ、中途半端なヤクザ、汚い臭い医者 双愛会 グループ
昭和26年に、東京電力 発足した時、借金等させたの、何の目的〜双愛会
頭のサイズを、人より大きく見せる為ですか?一戸建建てる為ですか?
俺らは、気は持ってるから、オデコとオデコで、気と気でテレパシー>以上
双愛会は、頭のサイズを大きく見せたいだけですか?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板