したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アウトローに関する雑多なログ

126・゜*ヽ(´ー`)/。・゜*:2005/05/26(木) 20:53:37
Q: スコット・マクレラン大統領報道官は、ほとんど毎日あなたを指名し、質問させていました。
彼とはいったいどんな関係にあったのですか?
A: 僕は記者室にいる一介の記者だったよ。彼のご機嫌を取ろうとしたかどうかと言えば、
答えはイエス。彼が結婚した時は、お祝いのカードを報道部に残しておいた。それが
何らかの関係があった証拠だと言われる。しかしアインシュタインが言ったように
「結婚のお祝いカードは時として、単なる結婚のお祝いカードに過ぎない」。

Q: 「タバコは時として、単なるタバコに過ぎない」って言いたいんですか? それは
アインシュタインじゃないですよ。フロイトです。
A: ああ、そうだ。フロイトだ。偉大なユダヤ人を混同してしまった。

Q: ジャーナリズムの世界で働きたいのなら、2人の違いを知っておくべきです。
A: ジャーナリストに戻りたいんだ。コメンテーターとか、ニュース番組に出てくる政治評論家の
仕事を誰かくれないかと思ってるんだけど。

Q: タロン・ニュースの記者になる前はジャーナリストの経験がなく、同性愛エスコート・サービスを
して生計を立てていたという事実を、どう考えればいいのでしょう?
A: その件を持ち出して問題を混乱させないでほしい。個人的なやっかいごとのせいで、
多くの優秀な人材が公職から追われてきたんだ。僕と意見の異なる左翼の人たちは、
何が何でも僕は罰せられるべきだと思い込んでいる。

Q: タロン・ニュースでの仕事はどうやって手に入れたんですか?
A: Gopusaに何本か投稿したんだ。彼らは情報の供給元を探していたんだと思う。
ボビー・エバールはオリジナルの報告を加えたがっていたんだ。彼がワシントンに仕事で
やって来た時に、電話をもらったよ。朝食を取りながらミーティングしたんだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板