したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アウトローに関する雑多なログ

125・゜*ヽ(´ー`)/。・゜*:2005/05/26(木) 20:53:19
http://www.melma.com/mag/55/m00032555/a00000798.html
◆Questions for Jeff Gannon◆=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
ジェフ・ガノン
 保守派のニュースサイト「タロン・ニュース(TalonNews.com)」でホワイトハウスを
担当していた記者。しかし、ブロガー(ブログに書き込みを行う人々)たちによって、
「ジェフ・ガノン」が偽名であり本名はジェイムス・グッカートであること、また、
同性愛ポルノのサイトに関係していたことなどが暴かれ、職を辞した。

Q: ジム・グッカートとお呼びすべきでしょうか? それともジェフ・ガノンと?
A: 僕のアメックス・カードの名義はジェイムス・グッカートだけれど、ジェフ・ガノンと
呼ばれたいね。そちらこそ本当の僕なんだ。

Q: というより、その名前は、2年間ホワイトハウスの記者会見に出入りしていた時の
筆名に過ぎないのではないでしょうか。いったいなぜ出入りできたんでしょうね?
A: なぜかは僕には分からないよ。どんな基準で彼らが選んでいるのかも知らない。
申請したら、中に入れてくれたっていうだけでね。報道部の人たちのことは大好き
だったよ。みんな良くしてくれてね。僕なんかにはもったいないくらいだった。

Q: あなたを雇い、タロン・ニュースを隠れ蓑にしてGopusaのちょうちん持ちをさせた
共和党員、ボビー・エバールはホワイトハウスから特権を与えられていたと言いたい
のですか?(注:Gopusaは保守派の論考を掲載するウェブサイト。ボビー・エバールは
その会長を務めている)
A: それも僕には分からないよ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板