したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アウトローに関する雑多なログ

113・゜*ヽ(´ー`)/。・゜*:2005/05/24(火) 05:59:48
http://www.club-kamikaze.net/yamato_ishin/iwabue/10/i10aum.html
  川島 法皇庁のトップだった石川の場合は?
  星野 石川さんの場合は、尊師と密着していましたから。
  川島 その石川は、今どうしているの?
  星野 さあ・・・。まったく知りません。
  本誌 石川氏は【後藤田正晴】の親戚だということでしたが。
  川島 麻原が逮捕され、ナンバー2の早川も捕まり、村井氏は殺されたが上祐も青山も逮捕された。
それなのに麻原に最も近い位置にいた石川が逮捕されないというのは、あまりにも不自然だと
思うんです。後藤田正晴の縁戚と言いますが、だから逮捕を免れるということは無いでしょう。
また坂本という男もいましたが、これも姿を消している。オウム自身は消えてしまった彼らのことを
どう考えているんですか?
  星野 石川さんの場合も坂本も、まったく消息が不明です。事件後の混乱で、何がどうなって
いるのか、わからないまま消えてしまいました(笑)。
 いずれにしても、村井さん、石川さんという尊師の側近中の側近を欠いたまま捜査と裁判が
進んでいるということは、いかにも異常なことです。とくにTV局が。そして捜査当局がそれについて
行く。ゴールデン・ウィークを過ぎて、ついに徐裕行は羽根組の上峯に指示されたと供述する。
  川島 事実、上峯には怪しい部分がたくさんありました。羽根さん自身よりも上峯自身が焦って
いた部分もあった。カネも必要だったでしょう。これは明らかにされていませんが、事件の数日前、
  上峯は徐裕行と会っています。徐を車の中に待たせたまま赤坂の不動産物件の登記を確認している。
本誌 事件直後に、塾の機関誌(当時『卒啄』)ではヤクザとの関係を詳細に分析しました。これは
先程の同和とか在日と似ています。そこに持って行けば、誰もが納得してしまう。当時の羽根組
あるいはその若頭の上峯はカネに困っていたでしょう。カネに困ったヤクザが徐を使って村井氏を
刺殺した──。ヤクザだから、カネのためになら何でもしただろう──。そういう構図に、誰もが
嵌まってしまった。
  星野 上峯──でしたっけ。無罪になったんですよね?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板