[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
翻訳ログ保存 "moonies" "bush"
1
:
・゜*ヽ(´ー`)/。・゜*
:2004/02/13(金) 16:00
このスレでは、外国語サイトを翻訳ソフトにかけた、その訳文を貼ります。
元urlを明記します。補足は 〔 〕 で示して下さい。
"moonies" "bush"で、検索してみます。
2
:
:2004/02/13(金) 16:01
http://www.salon.com/news/feature/2003/09/24/moon/index_np.html
上昇中の悪い月
彼〔文鮮明〕の教会の奇妙な評判および自分の犯罪歴(回転)の克服。ムン・ソンミョンは、ブッシュ政権との
つながりを固めました--そして、彼の最も親しい弟子のための政府に資金を提供することを獲得します。
9月。24、2003 | 彼の3日間の神および世界平和のイベント(回転)の先の12月。ムン・ソンミョンは、
リチャード・ルーガー上院議員から、政治的な要人の顕著なスレートを引き出しました、R-i。
ダニー・デービス共和党員へ、D-イリノイ、そして、恐らく最も顕著に、ジェームズTowey(信頼に
基づきCommunity Initiatives(この人は月の正確な統一教会にいくつかの丁重な初めの発言を提示した)の
ホワイトハウス・オフィスの管理者)。続かれたMoon、またブッシュを支持してともに来るためにすべての
宗教のために呼ばれた、信頼に基づいたイニシアチブのために計画を立てます。
彼が既に宗教をすべて信じるので、完全な意味をなした月〔文鮮明〕から来ることは、ともに来るでしょう
--彼の下で。「宗教と政治の間の分離」、彼は何度も観察しました、「サタンが最も好きなものです。」
彼の福音:彼が世俗的な力に到達しなかったので、イエスは失敗しました。月〔文鮮明〕は成功するでしょう。
彼は私たちの性別〔セックス〕を悪くなった文化の浄化により、言います。また、それはゲイ(彼がそれらを
呼ぶとともに「糞を食べる犬」)およびアメリカの女性をきれいにすることを含んでいます(「ライン売春婦」)。
ユダヤ人はまた後悔したほうがよい。(月〔文鮮明〕は、ホロコーストがキリストのはりつけのための返金
だったと主張します:「保証の原理によって、ヒットラーは600万人のユダヤ人を殺しました。」)彼の解決は
地球で天を引き起こすために適切な性の習慣を強化する世界神権政治です。
どんな種類、適切な性の習慣の?月によれば、血液清浄を回復するために、まさに特効薬は実行します。
規定されます。 結婚の前の性別〔性交〕は問題外です。また、性の成就が起こる場合、それはまさに特定の
指示に付着するに違いありません。最初に、Moonの写真は近くであるに違いありません。その結果、
すべてがreverendの注意する目の下で生じます。トップ上の女性の性別の2つの夜の後に、カップル逆位置、
そこで、その人は、Moonによれば、適切な正常位によって、イブに対する支配を復興します。U.C.の
アメリカ人に起因する指示によって、そのとき、家族部を祝福した、「愛の行為の後に、両方の配偶者は
神聖なハンカチで彼らの性のエリアを拭くべき」(教会に供給された手ぬぐいを参照して)それはラベルが
個々に付けられて、維持されるに違いないし、洗濯されないか、混合されるべきである。」
また、それは芽を出しかけた信頼に基づいたイニシアチブの新しい優先事項の下で、今現われます、
連邦政府は月弟子にその刊行許可を与えました――また資金。
3
:
:2004/02/13(金) 16:02
http://liberalslikechrist.org/about/bushmoon.html
ブッシュ、回転。Moom&ワシントンタイムズ カーラBinionによって 11/09/99
1970年代に、フレーザー上院調査委員会は「コリアゲート」スキャンダルを調査しました。。。
当時のU.S。代表的なドナルド・フレーザーは、上院委員会が統一教会信者リーダーが月を伝えられることを
発見したと言いました、米国で政治的な仕事を始めたかった。 統一教会信者は、月のゴールに対する
反対が神に対する反対と等しいだろうと伝えられました。 (フレーザー委員会報告書(320ページ)。)
コリアゲートが1976年に押し入り、上記の詳細を知っていた時、ジョージ・ブッシュ大統領はCIAの長
でした。 侮辱、それ、ブッシュ(1)は、一連の月で統一教会の私たちの政治体制上の欺き高圧的で、
洗脳戦術あるいは設計に反対するものは何および1995年のスポーク中の(2)もしませんでした、
米国および日本で回復します。 回復は、表向きの組織女性世界平和(WFWP)のためのMoon夫人の
連合によって主催されました。 (ジョウレン張、「アジアの運」、1995年3月。)
ブッシュは、「英国のデーリーメール」による支払いのために100万ポンドを受け取りました。
「(ブッシュおよび「統一教会信者からの1M」、「デーリーメール」、1995年9月5日。)
ジョージ・ブッシュは無罪を要求し、紙と認められた統一教会信者に従属するものの上の彼の
ただ一つのインタビューに応じました、「ワシントンタイムズ。」 ブッシュはWFPFの「家族に対する大きな
強調」を賞賛し、「タイム」を伝えました: 「私が女性連合に関して何かを見るまで、それ、問題、私、私は
それらを促進し続けましょう。」 (ピーターMcGill、「エドSchreyerおよび統一教会信者」、「マクリーンズ」、
1995年10月23日ら;アンドリュー・ポラック、「月〔文鮮明〕師に結び付けられた日本のブッシュホスト」、
「ニューヨークタイムズ」、1995年9月4日。)
ブッシュがコリアゲート中にCIAを率いたので、彼は統一教会信者が「家族」について話す場合
それらが統一教会の「真実の家族」を意味することを知りました。 CIAの前の長として、彼は、さらに
ワシントンタイムズ統一教会信者接続のことを知っていました。
資金援助は、統一教会信者利益によって長くワシントンタイムズ新聞にされコントロールされました。
論文の元社説欄エディター(ウィリアム・チェシア)は、外国の代理人登録行為に違反して論文が作動して
いると彼が思うと言いました。 (「カルトおよびメディア。」カルト意識ネットワーク・ニュース、1990年12月。)
行為は、司法省への開示?フ金融と他の形式を作ることを外国の抑制されたビジネスに要求し、アメリカの
新聞のナチのに隠密に資金を提供することを露出するためにもとは可決されました。
フレデリックClarksonによって、 永遠敵意 サン初心者漢江を含むいくつかの月〔文鮮明〕メディア幹部は
「コリアゲート」時代に韓国のCIA(KCIA)の職員でした、の中で、その「70年代。
4
:
http://liberalslikechrist.org/about/bushmoon.html
多くの前の統一教会信者が、構成が洗脳になる欺く補充する慣習および教化技術を使用すると
言います。 それらの意志に反して残るために教会がメンバーに暴力をふるうと報道する人もいます。
メンバーが教授された後、カルト報告書でどうにかそれほどすぐにそれを作る多数、それらは、家族を
放棄し、かつ「真実の家族」(統一教会。)のメンバーになることを強制されます。 教会員はその回転を
教えられます。月は救世主およびその回転です。また、Moon夫人は彼らの「真実の親」です。
前会員スティーヴ・ハッサンが統一教会信者と言ったというClarkson報告書は教化目的のために
社会隔離、栄養および睡眠剥奪を使用しました。 教会リクルーターが最初にハッサンに接近した時、
それらは宗教団体を表わさないと主張しまし?ス。
統一教会が補充するハッサンの報告書はそれを教えられます、それらが回転に関して抱くすべての
疑問。月、である「得ようとする魔王の攻撃あるいは悪霊、の中で」また繰り?ヤしそれらの家族に伝えられる、
魔王です。 メンバーは、Moonについての疑いを防ぐために「考えられた止まる」技術を教えられます。
ハッサンの家族は、月のゴールおよび方法が神権政治でfascisticである、と言ったdeprogrammersを
雇いました。 ハッサンは、非常に徹底的に洗脳されました、それ、に、その、信仰を?フてさせること、
彼は、月がヒットラーでも彼についていくだろうと信じました。 今日、ハッサンは教会犠牲を支援するために
働きます。
回転。ムン・ソンミョンは右翼政治のすべての局面に統一教会触手を入れるために働きました。
文字通りに、何百もの統一教会信者表向きの組織が「保守的な」政治家に資金援助をし一緒に仕事を
します。 統一教会信者は、政治的な原因のgrassroot支援の誤りの外観を与えるためにそれらのメンバーを
発送します。 月のアメリカの自由連合(AFC)に行なわれた湾支持戦争は、自由の女神像で400人の回復を
含めて、1990年と1991年に50の州すべてで回復します。 「(女性自由の近くの戦争支持回復:「自由を
鳴らせてください」400人の活動家が伝えました。」「ベルゲン郡レコード。」1991年2月10日。)
世界の反共産主義のリーグ(WACL)はファシストとナチのグループ、「保守主義者」、政府および
個人の国際的な同盟です。 フレデリックClarkson 永遠敵意 共通の勇気出版、1997)は、日本の統一教会の
頭が何年もWACL重役会のメンバーだったと書きます。 WACLの日本のセクション、Shokyo Rengo
〔勝共連合〕は、やくざ(日本の組織犯罪)のトップの統一教会職員とリーダーの間の同盟として1968年に
顕著に設立されました、Yoshio児玉。」Clarksonによって。
5
:
上院議員ストローム・サーモンド(R-SC)、1970年の東京の年次WACL会議のスポーク、またその後
回転を支援しました。月、彼の移住問題を克服するために働くことにより、米国に入ります。 (ロバートBoettcher) 策略の贈り物:ムン・ソンミョン、Tongsun公園および韓国のスキャンダル ホールト、Rinehart
およびウィンストン(1980年);フレデリックClarkson、「神は民主主義を段階的になくしているように」、
「秘密工作、四半期に。」スプリング、1987年。
議会が、1984年にcontrasのためのCIAのに資金を提供することから切断した後、統一教会信者に
支援されたWACLはcontra武器および金銭を提供することを支援しました。 月の表向きの組織CAUSAは
さらにcontra金を提供しました。 (ジョン・リー・アンダーソンおよびスコット・アンダーソン) リーグの内部で:
テロリスト、ナチ党およびラテンアメリカの暗殺隊がどのようにWorldの反共産主義の連盟に侵入したかの
恐ろしい暴露 Dodd、ミード&会社(1986年)。
フレデリックClarksonは、11月15日では、1979がステートメント(その月が学究生活から始めて、彼に
米国に「パワー・センターを勝ち取る」ように命じたとアラン・テート・ウッドが言った元WACL青年リーダー)を
押すと書きます。 ウッドは、さらに月が彼に伝えると述べました:「米国の私たちの戦略の一部は、FBI、CIA
および警察、軍およびビジネス界で友達になることであるに違いありません。。。 外交政策に影響を及ぼす
政界、およびアメリカ人に対する結局確立する絶対的な支配に入る手段として。」
フレデリックClarkson 永遠敵意 月が後援する出来事が一見従来の鳴る名前の下で作動することに
注意してください。 保守的な月を背部をつけた「Global家族フェスティバル」音だが教会員に、それは
「真実の家族」に言及します。 1994年、当時のRepに。ダン・バートン(R-IN)、トレント・ロット上院議員(R-MS)
およびオリン・ハッチ上院議員(R-UT)、支持した、統一教会によって始められることが判明した「親デイの」
解決の支援。
上院議員ジェシー・ヘルムズ(R-NC)は、1988年に月のCAUSAが後援する「アメリカのリーダーシップ
会議」で少なくとも5回単独で演説しました。 (フレデリックClarkson、「天およびヘルムズ」、「ワシントン市
新聞」、1989年8月18日。) 保守的な活動家は、戦略セッションおよびINDOCTRINATIONのそれらの会合で
ともにCAUSAイデオロギーに入ったか、あるいは「Godism。」 回転。ジェリー・ファーウェル、上院議員
オリン・ハッチおよびCA共和党員ピート・ウィルソンは、さらに会議で演説しました。
6
:
:2004/02/13(金) 16:03
良心的な穏健派の1人の共和党員、ジム共和党員、浸出する(R-IA)1983年に言った:「古い作られた
愛国心および家族の価値にその訴えを基づかせる政治運動は、アメリカの家族、およびセル状の秘密で
開始する国際的な社会構造に対する主張者忠誠の分解を捕獲するカルトとの同盟を単に正当化することが
できません。」 (「Riponフォーラム。」1983年1月。)
統一教会金(米国でワシントンタイムズおよび宗教の権利、および共和党利益に資金援助をするために
使われる金)の数十億ドル、部分的には暴騰値段で宗教の人工品および他のアイテムを売る日本の
統一教会信者から来ます。 アメリカの統一教会信者も、花を売り、かつ資金を調達するために使用され
ます。
日本では、300以上の訴訟が時々彼らの親類と言った教会員からの圧力の下で、「彼らはだまされて
花瓶、ロザリオあるいは他の宗教のオブジェクトに法外な代償を払うことをしました。」と言うメンバーに
よって教会に対して起こされました、でしょう「地獄の中で燃えます」もしそれらが寄贈しなかったならば。」
(ケヴィン・サザーランドおよびメアリー・ジョーダン、「かつての寛大な日本人は、月教会で魔法から解かれる
ようになる」、「ワシントンポスト。」1996年8月4日。)
統一教会の全体主義の方法を与えられて、なぜ統一教会信者に支援されたワシントンタイムズ新聞
は、主流政治家およびジャーナリストによって尊重されますか。なぜ強力な米国の高官は、
ジョージ・ブッシュの月との関係へ外観を含む新しい調査を行ないませんか。月は、右翼への数百万ドルを
漏斗状にします、政治的な原因、また保守的な集会に「身体」を供給します。 彼は、コントラに資金を
提供することを支援しました。 宗教の権利および共和党は月の金および彼の洗脳された軍団の「草の?ェ」
支援を使うことができます。共和党下院議員ジム、浸出する、正しかった。 共和党員および月との宗教の
右同盟は倫理的に正当化することができません。 宗教の自由は自発的参加を意味します。
統一教会は偽ること・・ノより補充し、それらの意志に反して人々を抱き、標準を洗脳する技術を使用します。
米国。 一部分統一教会信者が隠れるので、政府はこれを許可します、それらの?A第1に「宗教の自由」の
旗の後ろの*political*アジェンダ。 月は宗教だが政治に関係していません――そして1つの、最も
汚れている、政治の反民主主義?フ形式。 彼がジョージ・ブッシュとどんな関係も少しでもを持っていると
いう事実およびブッシュが月に彼の非行上のパスを与えたという事実は、投票者を与えるべきです、
ジョージWの支持に関して休止します。
7
:
:2006/09/12(火) 06:37:37
http://news.bbc.co.uk/2/hi/africa/3531260.stm
ウガンダの前大統領のGodfrey Binaisa が日本人の花嫁と1度も会わずに結婚する事にしました。
84歳の彼は山本さんと衛星放送で繋がった教会で式をあげます。
結婚式は7月26日に韓国の会場で行われ、何千人ものカップルも参加しました。
山本さんはアメリカに暮らしていて、8月に夫とウガンダで初めて会います。
ウガンダ前大統領は山本さんのファーストネームを知りませんが、
電話で沢山話をしたと言ってます。
8
:
:2006/09/12(火) 06:37:58
http://news.bbc.co.uk/2/hi/africa/3531260.stm
〔機械翻訳〕
元のウガンダのリーダーは衛星のそばで結婚します。韓国の統一教会集団結婚式天恵
しばしば、統一教会信者カップルは彼らの結婚日に初めて、会います。
彼女に会わないで、元Binaisaウガンダのゴッドフリィ大統領は彼の日本人の花嫁と結婚しました。
山本さんが衛星のそばにいる84年ものの交換された誓いはまた、統一教会信者として知られている
Unification教会の追随者の正面でリンクされます。
「彼女は私が好きであるだけではなく、彼女が私を愛していて、私は彼女も愛しています。」と、
BinaisaさんはウガンダのMonitor新聞に言いました。
儀式は韓国のスタジアムの他の何千ものカップルに伴う7月26日に起こりました。
'一心不乱なサポート'
58歳の山本さん(合衆国に住んでいる)が来月ウガンダで彼女の夫に合流すると報告されます。
「彼女は格好よく到着するでしょう」… [私の家族]は一心不乱に私を支持します。
「彼らはもろ手で彼女を歓迎します。」と、Binaisaさんは言いました。
彼の新しい妻の絵を保持している元Binaisaウガンダのゴッドフリィ大統領(モニターから、
描写します)私は鋭いです。 私は賢いです。 そして、私は非常に速く動きます。
ゴッドフリィBinaisa 元ウガンダの大統領
新聞によると、Binaisaさんは、彼の妻の名を覚えていることができませんでしたが、
彼らが大いに電話で話したと言いました。
Binaisaさん(最初の妻は昨年、死んだ)は1980年に社長として軍事のクーデターで口供されました。
彼は2001年にほとんどニューヨークでウガンダへの彼の帰りまで流刑生活を送りました。
Unification教会の動きは、1954年に聖職者の文鮮明によって設立されて、情愛の深い家族を
通してビル世界の平和に捧げられます。
新しい家族はお見合い結婚を通して設立されます、そして、彼らの結婚日までしばしば会うと
いうわけではなくて、カップルは写真によって合わせられています。
宗派はカトリック教徒の大司教エマニュエルMilingoがマリアSungと結婚した2001年に
ザンビアでセンセーションを巻き起こしました、統一教会信者集団結婚式における韓国人の医師。
しかし、バチカン市国からの圧力の後に、聖職者は関係を打ち切りました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板