したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

中曾根康弘スレッド

58・゜*ヽ(´ー`)/。・゜*:2013/07/24(水) 15:46:22
312 :うつ・糖尿・ガン・尿結石・ヘルニア・イラだち:2013/07/20(土) 06:25:50.57 ID:csSm2OYx
下のシンポジウムでは、北里大学の宮田教授が電磁波の暴露で血液脳関門が開く異常についての研究報告を
もとに、どんな影響が出るかを簡単にお話しされています。

電磁波の健康影響を考えるシンポジウム
http://denziha.net/080413/3_03.html

・以下抜粋
例えばこういういろいろな実験がたくさんあります。915MHzでネズミの脳の血液関門−脳に血液内の物質がそ
のまま通ると脳がおかしくなってしまいますので、血液関門によって脳に絶対に通らないようになっているわ
けです−それが広がってしまって、分子量約6万のアルブミンさえ通るようになる。たんぱく質がすいすい通
れば、それと一緒に水もすいすい通り、頭が浮腫様になる。頭が浮腫を起こせば当然頭痛が出る。当然といえ
ば当然なのです。
 で、こういうことがはっきりしてきますと、今度は普通の業者さんはすぐ考え出しまして、電磁波をかける
と血液と脳の関門が広がるのだったら、そこに脳に入りにくい薬を微粒子にしてそのまま脳に叩き込むという、
こういう怖い発想になってきます。まあ、なかなか私たちの知恵というのは猿知恵ですので、こんなものだと
思いますが、電磁波の影響で脳には非常にいろいろな物が影響します。

313 :うつ・糖尿・ガン・尿結石・ヘルニア・イラだち:2013/07/20(土) 06:27:08.89 ID:csSm2OYx
液脳関門についてはググればネット上でも簡単な説明は調べられるでしょう。

脳の病気を治す薬を創るために―血液脳関門についての簡単な説明
www.bureau.tohoku.ac.jp/manabi/manabi14/mm14-45.html

猿知恵とキツい言い方をされてますとおりですw、血液脳関門は選択的透過性が有り脳内と血液などの間で必要
な物質のみを選択して出入りさせることで機能を維持しているのですが、これに異常が出ると、ふつうなら脳内
に入らない薬も入る、影響がそのまま出てしまうということです。電磁波の影響と薬の副作用のメカニズムとは
こういうことからわかるでしょう。

ネットではしきりに通院と薬の服用を勧める方がいますが、症状を訴える人間を減らすどころか自殺や凶悪犯罪
などに走る例も多数あり、自殺者数や薬の消費量が世界一であることなどを見れば長期的には効果を発揮してい
ないことはデータを見れば素人でもわかることです。
こういった状況がはっきりしているのに薬の服用をすすめる人たちは、電磁波犯罪を知っていてワザと自殺や犯
罪、トラブルに追い込もうとしてそういったことを言っているのでしょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板