したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「日本会議」ウォッチスレッド

120・゜*ヽ(´ー`)/。・゜*:2006/08/11(金) 03:51:01
562 名前:文責・名無しさん 投稿日:2006/08/06(日) 15:12:28 pcZ1rqf4
 クラインの旦那は下町工場経営者。クラインは自分の夫を弁護士だとかジャーナリスト
だとか説明しているが、それは大法螺。産経などに書かせてもらえるのは、クラインの
ボス的存在が産経にとっては右翼の最重要人物のひとりだし、クラインのお馬鹿は
いろいろと利用できるから。
 まず、デタラメなドイツの捏造情報を流させて、ドイツ事情に通じた左翼インテリの
過去の反省などといった動きに対抗させる。また、彼らの動きについて報告させる。
(実際には、経歴詐称と職業所属団体の捏造でハクをつけたつもりのクライン程度のオツムでは
対抗は不可能だけど、それでも無知な大衆はだませると思っているのだろう。
 もうひとつは『スパイ防止法』の導入にクラインをまだまだ利用できると思っているのだろう。
 しかし、右翼政治家も馬鹿だね。言論の自由を封じ込める法律をつくりながら
『スパイ防止法』導入しようとしたら、市民の抵抗が強くなるのは決まってる。
クラインの書くことなんかもうほとんど信用されなくなってきていると言うのに...
またこれから『スパイ防止法』の議論で、クライン婆がデタラメや妄想やホラをいっぱい
書きまくるんだろうな。『スパイ防止法』を表向きの議論として取り上げながら、裏で
日本の諜報機関活動を秘かに“充実”させてしまうんだろうなあ。
クラインがおそらく絶対に書かないこととして、(なんて2ちゃんねるに書いたら書いたりして)
現実のドイツの法律では諜報機関活動に対して連邦議会に監視したり、抑制したりする
権限が与えられている。BNDのイラクにおける活動がスキャンダルとして取り上げられて
ドイツで大騒ぎになったとき、クラインが沈黙したのは、連邦議会のコントロール能力に
ついて日本の読者に知られたくなかったためだろう。どこかからストップがかかったんだろう。
クラインは頭が悪いからすぐ暴走して味方を窮地に追い込むから(笑)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板