したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

警察庁利権スレッド

283・゜*ヽ(´ー`)/。・゜*:2013/02/24(日) 18:21:32

177 :地震雷火事名無し(北海道):2012/09/29(土) 10:10:33.29 ID:e/kZayAk0
警察は麻薬の管理業者で裏金作りに性を出す腐った機関だろ?
自衛隊も同じだよアホ・・
地下鉄サリン事件は行政府=司法=自衛隊=警察が起こしたテロだぞ?
警察も教育機関があるよな?自衛隊も有るだろ?

イラク派遣の指揮官の佐藤だったか?今は自民党議員だ・・
イラク派遣の時に自衛隊のキャンプにロケット弾が打ち込まれたり
自衛官が移動の為に利用していた列車に爆弾が仕掛けられて爆発脱線事故等が
有ったが死者は0って事になってる
少なく見積もって16人は死んでるぜ?これを隠蔽したのは防衛省=自衛隊=佐藤=上層部と中間管理職だぜ?
で・・佐藤はその手柄で議員になってるぜ?
田母神も酷い奴だよな?アパグループ主催の論文大会で賞を貰って騒ぎを起こした。
アパグループ=安倍とズブズブのカルト。
逆に聞きてーよ・・「まともな奴居るの?」

自衛隊つーのはな、入隊する時にある契約書を書かされる。

「私が死亡しても私の家族はその死因に不服申し立てをしても無効とします。」と
言う内容の書類に印鑑を押して晴れて自衛官になれるんだぜ?

イラク派遣に行っていたはずの自衛官がいつの間にか日本に帰還し
家族に一切連絡もせずにドライブをして崖に転落して死亡とか
駐屯地で自殺とかおかしな死に方をしている。

どう考えてもおかしいよな?イラクに居るはずなんだぜ?
でも何故か一切連絡も無く日本に帰還し不可解な死をとげる。
怪しいし納得出来ないから遺族は再調査を依頼するが入隊の時の書類が有るから出来ねーんだよ?

自衛隊と言う組織をなめたらいかんよ?自衛隊に情報部つー組織が有るの知ってるか?
敵情を調べる機関と思うか?日本国民を調べる機関なんだぜ?

在日米軍に批判的な人物を調べるために民間人を装って調査して金玉を握る機関だ・・
電話盗聴やネットのハッキングは当たり前のどす黒い機関があるんだよ?
「国防のためですからねw」
「反体制=テロリスト」だからね・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板