したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

永田町怪獣図鑑

128・゜*ヽ(´ー`)/。・゜*:2004/11/23(火) 01:46
http://uwasanoshiokinin.com/itoyama2.html
  シリーズ・調子にのるな!糸山英太郎2 糸山が学長の「相模工大教職員」の投書
<私たちは、 神奈川県藤沢市 に在ります学校法人相模工業大学の教・職員の有志です。
相模工業大学と申しましても、有名大学でありませんから、とっさに思い浮かばない名前だと思います。
しかし衆議院議員の糸山センセイが学長をしている大学、と言えばお分かり頂けるかと存じます。
既にご存知の通り、糸山センセイは、国会議員になる最初の選挙の時から金権選挙や、大量の
選挙違反者を出したことで一躍有名になりました。その後も株の買い占め等で、しばしばマスコミを
騒がしてきました。更に今年の6月に出された月刊誌「現代」7月号には、現役の国会議員である
糸山センセイが、『妹の経営する会社の経営権を"乗っ取る"ために暴力団たちを使って、二十三歳
(当時)の彼女を襲わせ、その姿を写真に撮らせた』という極めてショッキングな内容の記事が掲載
されました。そして、その時の下着を剥ぎ取られた生々しい写真は、昨年の11月に写真週刊誌にも
掲載されました。後者の場合は、私たちも半身半疑でしたが、「現代」の記事をよんでからは、糸山が
事件に関与したことは、もはや疑いの余地が無いものと確信するに至りました。何故ならば、『初めは
強姦しろという指示を受けていた』という襲撃グループ関係者の証言も得られていますし、何より、
糸山サイドからは、これだけの記事を掲載されながら、何ら対抗手段が取られていないからです。
国会議員ともあろう者がこれだけ名誉に関わる記事を載せられながら、何も反論対抗できないということは、
一寸考えられないことです。身に何らの疚しさがないのなら、即刻名誉毀損等の法的対抗措置を執る
はずではないでしょうか。糸山が強姦させようとした相手は、自分と血のつながった"実の妹"ですよ!
これは人間性に対する裏切りです。獣の行為です。このような最低の人物を、事もあろうに学長に
戴かねばならない私達教・職員の情けない心情を御理解頂けるでしょうか? 否、それ以上に可哀想
なのは、学生達です。糸山が学長である限り、卒業証書や証明書等には、彼の名前が常に明記される
からです。そうでなくても、無名大学の悲哀を嫌という程彼らはなめさせられているのです。この上、
糸山のために彼らの肩身を狭くすることは、到底見るに忍びません。(中略)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板