したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ログ保存

585・゜*ヽ(´ー`)/。・゜*:2004/10/12(火) 03:37
305 :其の十 :04/09/09 21:45 ID:ynQpkPdX
 4人で仕組んだと疑い出したら、裏が取れないから何とも言いようがない。だけど、少なくとも安氏は
私たちの前でお金の受領を認めたし、彼の筆跡の領収書もある。話の内容も、4人の中では齟齬は
ないんですよ。だから「横領の事実なし」と結論づけました。
  ☆メジャーになった驕りが出た☆
 しかし、佐藤会長は判断が甘かったと言わざるを得ないです。着服疑惑が出る前から、全国の運動が
本来の国民運動の趣旨からずれ、活動家の中にメジャーになったがための緩みや凝り、あるいは
脇の甘さというか、自分たちは何でもできるんだという部分が出てきたという印象がありました。
 それがトップにも見られたということです。1000万円の存在を隠したことに関して、佐藤会長は
「北朝鮮に潜り込ませて情報収集をしているので非常に危険なんだ」と強調しますが、それは中に
入ったとか、人命に関わる詳細を明らかにしなければいいわけで、1000万円の存在そのものを秘匿
するということにはつながりませんよね。
 我々は独自の情報源を持っていて、こういう根拠があるから北朝鮮はおかしいんだと言うためにも、
逆に、当然独自の情報収集をしていると言わなければおかしい。情報収集自体を秘密にしなければ
いけないというのは、僕は全く論理矛盾していると思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板