したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ログ保存

468・゜*ヽ(´ー`)/。・゜*:2004/04/30(金) 08:47
http://www.asyura2.com/0401/senkyo2/msg/905.html
 竹中平蔵金融大臣も、以前親分だったグレン・ハバードCEA議長の首が切られたあとは、直接、ボルカー
に、ロバート・フェルドマンの通訳で従っている。新生銀行=旧長銀の管理を任されている八城(やしろ)政基
(まさもと)社長=旧エッソ・エクソン・スタンダード石油の日本代表=シティバンク在日代表や、クリストファー・
フラワーズ(こいつが、2月に上場した直後の、新生銀行の自分の持ち株を売って、10億ドル=一千億円
儲かった、と報じられた)や、ティモシー・コリンズらも、全部、日本関係は、このポール・ボルカーの子分だ。
日本の実力者政治家たち(派閥のトップの連中)も、このボルカーの前に出たら、へこへこしているだろう。
日本管理も、こういうピラミッド構造になっている。
 それでだ。私は、今度のアメリカ行きで、この真の世界皇帝デイヴィッド・ロックフェラー(89歳)の後継者、
跡継ぎは誰だろうかを、調べたのだ。
 そしたら、現在、ウエスト・ヴァージニア州選出の民主党の上院議員である、ジェイ・ロックフェラー 
Jay Rockefeller (67歳)であった。やはりそうだったか、といことです。彼は、次の上院議員選挙(大統領選挙
と同時にうやる)には出ないで、ニューヨークに移り住む準備をしている。 
 私の主著である『覇権アメ』(講談社プラスアルファ文庫)のP.259 あたりに彼のことを書いている。
このJay の、正式名は、John Davidson Rockefeller Ⅳ 「ジョン・デイヴッドソン・ロックフェラー 四世」
である。創始者のひ孫で、ロックフェラー家の正統の嫡男(ちゃくなん)で四世である。
 このジェイは、この写真から分かる通り、若いころ日本の東京の三鷹にある、ICU(アイ・シー・ユー 
国際基督教大学)の大学院に来て卒業している。この若いころの写真の中の、日本語で日本の憲法典の
人権編のあたりを、おかしな日本語の文章で、奇妙な文を、黒板に書いている。こういうことをやりに来る
のだ。
 だから、「Jay は、日本通だ。日本のことを良く知っている。日本人の友達がたくさんいる」 ということでは
ない。そうではなくて、「日本は、彼のものだ」ということなのだ。ロックフェラー家にしてみれば、東洋のはずれ
の、日本は、我が家の財産だ、ということだ。私たち日本人も彼の持ち物なのだ。と、考えれば、江戸時代の
領主様と、貴族の領地、という考えがピタリと私たちにも分かるでしょう。そういうことなのです。
 自分の叔父である、デイヴィッドが、もうすぐ死ぬことははっきりしている。その後継者に就任して、この
ジェイが、ニューヨークの金融・石油財閥の総帥になる。そして次の世界皇帝の座に着くことが、最近、
決まったのだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板