したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ログ保存

467・゜*ヽ(´ー`)/。・゜*:2004/04/30(金) 08:47
2004 年 3 月 27 日 22:31:06:CZkvzDijkt3oU
http://www.asyura2.com/0401/senkyo2/msg/905.html
 副島隆彦氏のサイトにお邪魔していたら下記のような内容が掲載されていました。
 以下抜粋
 ・・・私は、それよりも、ブッシュの馬鹿本人(見るからにお猿並)を操(あやつ)り、それから、9.11事件の
ような壮大な仕掛けや、謀略までをやってのける人間たちの、その頂点に居る人物のことしか気にならない
のだ。
 本当にそうなのだ。アメリカ合衆国だけでなく、世界を実質的に支配している、“真の世界皇帝”である、
デイヴィッド・ロックフェラー(89歳)の動向しか、興味は無いのだ。なぜなら、この人物が、大きくは裏から
あれこれ指図して、世界を管理し、戦争もやらせ、作為的に各国の民衆を興奮状態において、その壮大なる
「パンとサーカス」( bread and circus ブレッド・アンド・サーカス)で巨大な 人騙(だま)し をやっている、
この構造そのものにしか、私は興味が無い。
 私は本当の大きなことにしか興味が無い。ブッシュごときの人間は、ワルのチェーニー副大統領とか、
ポール・ボルカー前FRB議長(前三極会議議長でもある)のような、ロックフェラー財閥の大番頭クラスの
人間(70歳代)が「次はこうやりなさい」と間接的にあやつればいいのである。この70歳代の自分の家来
(忠臣)でない者は、デイヴッド・ロックフェラーと直接、口をきくこともできないだろう。ブッシュなんか、
あの親父ブッシュを含めて、デイヴッド・ロックフェラーから見たら、雛(ひよこ)でしかない。こういう構図
自体を、どうして、誰もはっきり書かないのだ。
 アメリカの左翼や、反体制派の連中でも、チェーニー、ポール・ボルカー、サンフォード・ワイルまでは、
実名名指しでたたくが、ところが、その総帥のデイヴィッド・ロックフェラーその人のことになると、尻込みして
書かない。私は、このことが気にいらないのだ。何がそんなに恐ろしいのだ。
 ちなみに、ポール・ボルカーという、この人物が、日本管理・指導の最高責任者である。アーミテージだろう
が、マイク・グリーンだろうか、ケント・カルダーだろうが、エド・リンカーンだろうか、アメリカの公職にあった
日本研究人材は、みんなこの ボルカーの子分で、日本管理対策班なのだ。アーミテージが真紀子いじめの
責任者で、その日本側も外務省系のスポークスマンが、岡崎久彦である。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板